Tes tes



Real Name : Kim Hany

Nickname : Hany, Magnae, Ice CreamHan, MagnumHan, Ice Princess, Queen of White

TTL : Seoul 18 oktober 1991

Siblings : Kim Hanna

Fandom : Sparkhan, Defense

Group Position : Lead dancer, Rapper

Weight, Height : 54 kg, 179 cm

Blood type : AB

Fav food : Kimchi dengan gurita yang besar

Fav drink : Soju

Hobby : baca

Ideal Man : Jay Park

Pria yang di gosipkan : Jay Park, Yesung ,Taemin

Motto : “Gak ada yang gak mungkin”

Trivia:

–          Bersama dengan Heechul SJ , Tiffany, Yesung SJ, Hyeonri, Jang Geun Seok Lee Hongki dan Ditha membentuk AB line

–          Member tertinggi di S.A

–          Sering ketahuan jalan dengan Taemin Shinee

–          Member yang paling pendiam inidiberi perhatian lebih oleh Yesung SJ mungkin karena pendiamnnya kali.

–          Paling jago ngerap

–          Roommate Ditha Kim

–          Paling kuat minum setelahnya Kintan

–          Member yang terlihat cantik walau tanpa make up

–          Sekarang tengah bertunangan dengan Jay Park leader 2PM

–         Pernah sekali tertangkap kamera tengah menonton sebuah pertandingan           sepak bola

–          Tidak bisa lepas dengan yang namanya BB

–          Hampir semua barang miliknya berwarna putih

–          Satu satunya member yang asli korea tapi sering berpindah pindah

–        Mau jadi fansnya? Masuk aja di Sparkhan

Hany and Kintan

Hany and Kintan

–   Member yang paling cepat berubah moodnya ini senang memotret yang unik  dan sering berfoto bersama Kintan

–   gampang menangis dan terharu sama seperti Ririn

Real Name : Park Ririn

Nickname : Lipan, Rinroro, Haraboji, rin-rin, Mr. Krab, Kyuubi, Machine Girl

TTL : Holland, 24 oktober 1990

Siblings : Park Rinzy (sister)

Fandom : Keroro, Defense

Group position : Lead dancer, rapper

Weight, Height : 48 kg, 173 cm

Blood type : O

Ideal Man : Daniel Lee

Fav foods : Ramyun, steak, spaghetti, Burger, Salad

Fav Drinks : Mineral water , Strawberry juice

Pria yang di gosipkan : Eunhyuk SJ, Taecyon 2PM, T,O,P Big Bang

Fancafe : http://daum.net/roro07

Trivia :

–          Paling jago bermain Guitar Cello Flute dan Piano

–         punya banyak ekspresi

–          Member yang super gila ini pasangan ama Kintan. Mereka menyebut diri mereka pasangan Haraboji dan Helmoni dan mereka juga pasangan sekamar.

–          Sangat pelit makanya nama tengahnya Mr. Krab

–          Punya kakak perempuan bernama Park Rinzy

–          Karena sering jalan bareng dengan Taecyon 2PM jadi digosipkan berpacaran

–          Orang tuanya tengah menetap di Inggris

–          sama seperti Hany senang memotret tapi tidak pandai seperti Hany

–          Sering menghabiskan makanan Hankyung SJ

–          Senang bermain anak kecil

–          Ketika bosan akan mulai menulis makanya cita citanya sebenarnya ingin            jadi penulis

–          Nama fandomnya Keroro dan warna light sticknya hijau

–         Kakinya sangat jenjang dari yang lain

–          Jago karate

–          Bisa menirukan dance BB ataupun GB dan juga pandai menirukan gerakan Eunhyuk SJ sehingga di juluki machine girl dan jika seshow sering melakukan sexy dance dengan Eunhyuk

–          Pasangan ngerapnya Hany ini ternyata benci dengan yang namanya cicak

Real Name :        Kim Kintan

Nickname :         Kintan, Kinnie, Queen of evil, Sleepykin, Queen of food, Leader, miss smile, Fairy, Angel’s voice, Helmoni

TTL :                       Prancis, 21 Desember 1987

Sibling :                 none

Fandom:              Fairy , Defense

Group position:                Leader, Lead vocal

Weight, Height:                50 kg, 172 cm

Blood type:         O

Fav food :            Bulgogi, ttobokki, ice cream, yogurt (semua makanan buatan Ryeowook dan Hyeonri)

Fav Drinks :         Mineral water, ice tea, melon juice

Ideal man:           Kim Heechul & Kim Jong Woon

Hobby :                memancing, masak, menyanyi, main game

Pria yang di gosipkan : Nickhun 2PM, Yunho DBSK, Lee Hongki FT Island, GDragon Big Bang, Cho Kyuhyun

Motto : “Aku tak perduli apa yang mereka omongkan tapi jika itu sudah berlebihan aku akan menanggapinya

Trivia:

–          Leader yang cerewet ini malah di berikan “penghargaan leader terbaik abad ini” penghargaan ini diberi oleh netizen karena sikapnya yang cuek dan lebih mementingkan orang lain serta senyuman tulusnya yang sealu menarik banyak pihak *digampar*

–          Sangat suka memasak namun tidak suka memasakkan orang lain, hanya orang tertentu yang pernah mencoba masakkannya seperti Lee Hongki FT.Island, Nickhun 2PM, CL 2NE1, Sohee Wonder Girls dan Kyuhyun Super Juinor

–          Ia dan Kyuhyun digosipkan berpacaran namun sampai sekarang belum ada klarifikasi dari mereka seolah tak perduli dengan para media yang menggosipkannya.

–          Kintan Heechul Yesung dan Kyuhyun membentuk keluarga bernama Evil Family

–         Senang mewarnai warna rambutnya

–          Kintan pecinta hewan maka dia memilik seekor hewan peliharaan bernama KiBum Kintan – Kibum (?)

–          Member yang suaranya paling bagus sehingga memiliki julukan Angel’s voice ini sangat senang memancing namun belum pernah mendapatkan apapun

–          Kintan Nickhun GDragon CL Hongki dan Sohee embuat geng “Paradise Night” untuk keisengan saja

–          Bersama Ditha senang menjahili Chaeri atau member SJ lainnya

–          Nama fandomnya Fairy dan warna light sticknya White

–          Walaupun pasangan couplenya Ririn tapi sering terlihat jalan bersama dengan Ditha

–          Satu satunya member yang mengoleksi senjata berbahaya

–         Sangat senang bermain game

–          Paling senang melakukan kebaikan di balik layar

–          Member yang jutek ini sangat menyukai musin dingin dan terkadang bisa pendiam

Iklan

(Lirik) Love Again

Yeogikkajiin geot gatasseo naeui gieogi

Dashin mot bol eolguldeulman seuchyeoga

Amugeotdo hal su eopseotdeon kkeute seoseo

Du son moa gidoman haesseo

 

Ajik motdahan nae maeumeul

Jeonhal su itge OH~OH

 

Dashi ireona

Nal kidaryeojun geudael bogo shipeo

Dashi doraga hago shipeun mal

Saranghamnida

 

Meomchweobeorin geotman gatasseo sesangi da

Haengbokhaetdeon shigandeulman seuchyeoga

Naegen eopseul geotman gatatdeon kkeute seoseo

Geureohke nan gidoman haesseo

 

Jinachyeo watdeon sarangdeureul

Neukkil su itge OH~OH

 

Dashi ireona

Nal kidaryeojun geudael bogo shipeo

Dashi doraga hago shipeun mal

Saranghamnida

 

Moreun chae sarawasseo

Eolmana sojunghaesseonneunji OH

 

Dashi ireona

Nal kidaryeojun geudael bogo shipeo

Dashi doraga hago shipeun mal

Saranghamnida

 

 

(Lirik) Go Away – 2NE1

Neomu chisahajana neodapji mot-hajana
Jigeum jeokeungi andwae eojireoweo wae
Nuga nugurang hae-eojyeo niga narang hae-eojyeo
Jal saenggak-hago malhae, yeah

Nal ddaradanideon namja
Cham gwaenchanatdeon namja
Nan neo hana ddaemunae da bonaetneundae
Nuga nugurang hae-eojyeo niga narang hae-eojyeo
Nal eopshi jal salabwa, yeah

Tonight hapil ddo bineun naeryeo wae
Nae moseup chorahaejigae

Nal wiro hajineun ma
Ee son chiweo eejae naminikka

Nae geokjung malgo go away
Jipchak eopshi sarajyeo joolgae
Medal lil jul alatgaetji
Yeokgyeoweo chakgakhajima

Deo meotjin sarang mannalgae
Neol huhwaehagae mandeuleo julgae
Seulpeumeun jigeum ppooniya, boy
Cause love is over, love, love is over tonight

Just say what you gotta say
Eojjeom kkeut-kkaji meoteopni?
Fiancé? Beyonce! I’m walkin’ out of destiny
Chorahan holloga anin hwaryeohan solo, that’s my way
Modeungeol da jweosseuni oheeryeo nan huhwae an hae

Jiga deo seulpeun cheok
Kkeut-kkaji meoshitneun cheok
All you do is act a fool
You ain’t shi.t without your crew
Shigan eopseo, I gotta go
Annyeong, good bye, adios
Ni motnan eolgool dashin bogo shipjin ana no more

Tonight hapil ddo bineun naeryeo wae
Nae moseup chorahaejigae
Nal wiro hajineun ma
Ee son chiweo eejae naminikka

Nae geokjung malgo go away
Jipchak eopshi sarajyeo joolgae
Medal lil jul alatgaetji
Yeokgyeoweo chakgakhajima

Deo meotjin sarang mannalgae
Neol huhwaehagae mandeuleo julgae
Seulpeumeun jigeum ppooniya, boy
Cause love is over, love, love is over tonight

Go go away
Go away
Go away
Go away

Nae geokjung malgo go away
Jipchak eopshi sarajyeo joolgae
Medal lil jul alatgaetji
Yeokgyeoweo chakgakhajima

Deo meotjin sarang mannalgae
Neol huhwaehagae mandeuleo julgae
Seulpeumeun jigeum ppooniya, boy
Cause love is over, love, love is over tonight

English Translation :

You’re so cheap and this isn’t like you
I can’t get used to it now, It makes me dizzy, why
Who’s breaking up with who
You’re breaking up with me
Think it over before you say it, yeah

A guy that used to follow me around, a very decent guy
I let everything go for you alone
Who’s breaking up with who
Go Away lyrics on
You’re breaking up with me
Try living without me, yeah

Tonight of all times, why is it raining again
It makes me look so pitiful
Don’t try to console me
Move this hand, we’re strangers now

Don’t worry about me and go away
I’ll disappear, no strings attached
You thought I’d hang onto you
It’s disgusting, don’t misunderstand

I’ll meet someone so much better
I’ll make you regret it all
Sadness is only for now, boy
Cause love is over
Love, love is over tonight

Just say what you gotta say
How can you be uncool to the very end?
Fiancé? Beyonce
I’m walkin’ out of destiny
Not pitifully alone, but a glamorous solo
That’s my way
I gave it my all, so I don’t have regrets

Pretending like you’re more sad
Pretending you’re cool to the end
All you do is act a fool
You ain’t shi.t without your crew
I don’t have time, I gotta go
So long, good bye, adios
I don’t want to see your ugly face again no more

Tonight of all times, why is it raining again
It makes me look so pitiful
Don’t try to console me
Move this hand, we’re strangers now

Don’t worry about me and go away
I’ll disappear, no strings attached
You thought I’d hang onto you
It’s disgusting, don’t misunderstand

I’ll meet someone so much better
I’ll make you regret it all

Sadness is only for now, boy
Cause love is over
Love, love is over tonight

Go go away
Go away
Go away
Go away

Don’t worry about me and go away
I’ll disappear, no strings attached
You thought I’d hang onto you
It’s disgusting, don’t misunderstand

I’ll meet someone so much better
I’ll make you regret it all
Sadness is only for now, boy
Cause love is over
Love, love is over tonight

 

 

Can I love You?

Aku berlari terengah engah waduh telat gak ya???
BRAK!
Ku lihat seluruh member sudah ada. Mereka kaget .
“ckckck.. ada apa sih hyuna?” tanya leeteuk
“fiuh syukurlah dia belum datang” aku bernapas lega
“Dia?”tanya heechul bingung
“siwon!” pekikku
“oh dia toh belum tuh..” ucap hyuk celingukan
“kenapa emang??”tanya sungmin bingung
“minnie kau tidak tau aku bermain film dengannya??” tanyaku kaget
“ani.. jadi kau di suruh siwon biar gak telat toh” ucap sungmin sambil makan permen lolipop
“ya begitulah.. minta dong!” ucapku dengan memelas
“tinggal yang ini mau??” ucapnya sambil menjulurkan permen bekas di emutnya
“sudahlah tidak usah” ucapku geleng geleng kepala
“hihihihi untung udah ku emut “ batin sungmin
“huam aku tidur aja deh oppa geser dong!” aku mendorong yesung dari sofa
“andwae! Aku mau tidur!” omel yesung masih kekeuh di situ
“huh gimana aku mau tidur?” tanyaku padanya
“ mana ku tau “ ucapnya cuek. Huh dasar manusia pelit! Aku meloncat ke sofa
GEDEBUK!
OMO! Aku sekarang berada tepat di atas tubuh yesung!! Ah peduli amat yang penting tidur!! *di tabok hany* aku segera memejamkan mataku lumayan anget nih
***
“ya ampun ini anak tidur kayak gitu ckckckck” Leeteuk geleng geleng kepala
“Biarkan dia lah hyung hyung aku bingung dia cewe ato cowo sih cuek banget tidur ama cowo aja biasa aku heran” hankyung sibuk membuat resep baru bareng ryeowook di ruang tengah
“tapi pas dia tidur manis “ sungmin mencubit pelan pipi hyuna
“betul juga dia juga slalu buat aku tersenyum” ucap donghae
“ceria slalu melekat diwajahnya” ucap kyuhyun tersenyum
“dia memang cocok jadi angel nya superjunior” ucap hyuk
“hyuk dia bukan milikmu tapi milik kita” ucap shindong mengingatkan
“alah hyung ntar diomel istrimu baru tau rasa” cibir hyuk
“hehehe ok milik kita semua kecuali aku” ralat shindong
“ tapi kalo kita semua menyukainya gimana dong?” tanya ryeowook
“kita harus bersaing sehat dong” ucap kibum
“kau tidak masuk hitungan” ucap donghae
“wae?” tanya kibum
“kau besok ke amerikaaaaaaa” ucap heechul
“dan aku pulang ke beijing hiks kenapa saat begini aku harus pergi “ ucap hankyung sedih
“sudahlah mungkin bukan takdirmu hankyung” ucap teuki senang
“ok mulai sekarang kita bersaing sehat!!” ucap kyuhyun
“OK!!!” Pekik semua member kecuali yesung
Cklek
“aku pulang!! Waaah hyuna sudah datang toh!! “ ucap siwon tersenyum sumringah
“dari tadi dia menunggu mu memangnya ada apa sih???” tanya sungmin penasaran
“kami mau kencan!!” ucap siwon
“MWO??!!”
“apaan sih? Kencan untuk film neng” ucap siwon santai
“ooh”
***
“huamm ngantuk” gumamku masih memeluk yesung
“heii berat tauu “ omel yesung. Mukanya tepat di depan mukaku jarak kami cukup dekat
“hehehe mianhe oppa hehehe “ aku cengengesan
“cepat bangun atau ku jitak kau” omel yesung
Aku segera bangun karna takut di jitak yesung. Heran kenapa sih ni anak ngomel mulu??
“huam wah siwon udah ada!!” ucapku lalu memeluknya
“ loh kau kenapa hyuna? Kok tiba tiba memelukku??” tanya siwon ups ya ampun betul juga! Kenapa aku memeluknya????
“a.. ani mianhe” ucapku tiba tiba
“oh kau berusaha mendalami peran mu ya?? Ok kalo begitu !! kkaja!” ia menarikku keluar
“aaaaaa tolong aku!!” aku memekik
***
Sampailah kami di taman hiburan yang cukup luas. Aneh kok sepi??
“ok kita mulai semua permainan di sini!! Ok!!”
Kami pun memulai semua permainan sampai malam dan kami makan malam di sebuah restoran yang cukup terkenal. Sekarang kami di dalam mobil menikmati indahnya malam
“oppa” ucap hyuna berusaha sok manis
“ mm??”
“saranghae” ucap hyuna berusaha sebisa mungkin sesuai dengan yang di contoh tadi siang oleh sutradara nya
“nado saranghae haena-ah” siwon tersenyum lalu mendekatkan wajahnya dengan wajah hyuna. mereka pun berciuman. Makin lama ciumannya makin panas kini ciumannya turun ke leherku. Hyuna yang tidak mengerti apa apa hanya bisa diam atas perlakuan siwon. Dia kembali mencium bibir hyuna melumatnya dan kini lidahnya bermain bebas di mulut hyuna. Hyuna terdiam atas perlakuan siwon dengannya.
“eee ehem maaf aku terlalu bernafsu..” ucap siwon malu malu
“apa yang kau lakukan tadi?” tanya hyuna dengan polos. Sontak membuat siwon kaget
“mwo?? Kau tidak tau??” tanya siwon bingung
“nee aku tidak tau.. apaan sih??” tanya hyuna penasaran
“itu namanya ciuman digunakan untuk mengungkapkan perasaan sayang kita kepada orang lain paham??” ucap siwon
“ne arraseo..” ucap hyuna tersenyum
“berarti itu baru pertama kali kau ciuman”
“yaa begitulah..”
“selama ini yang melakukannya siapa??”
“stunt girl..” ucap hyuna polos
“mwo?? Hahahaha stunt girl?? Ada ada saja kau!! Sudah ayo kita pulang” Siwon memacu mobilnya membawa mereka pulang ke dorm.
***
Cklek.. Hyuna membuka pintu dorm.
“Kami pu..” sebuah tangan mungil memeluknya erat.
“Hyuna kau tidak papa kan? Kau ngapain aja sama siwon sampai pulang malam kayak gini?” ucap Sungmin khawatir.
Jangan Hyuna jangan ceritakan kalau kita tadi melakukan apa batin siwon
“Kami ke taman hiburan lalu ke restoran lalu nikmatin pemandangan dan melakukan sesuatu..” ucap Hyuna terputus dan membuat tanda tanya semua orang.
“Apa??” tanya sungmin bingung bercampur penasaran. Awas saja kalau siwon melakukan hal yang aneh aneh sama Hyuna ku bunuh dia gumam sungmin dalam hati.
“Ini..” Hyuna mencium lembut bibir Sungmin. Semua tercengang. Siwon hanya bisa menggelengkan kepalanya. Hyuna memang polos pikir siwon lalu berjalan masuk kamar.
“Hya!! Hyuna!! Kenapa kau mencium sungmin!!” pekik Heechul. Hyuna melepas ciumannya membuat sungmin kehilangan keseimbangan.
“Siwon yang bilang katanya ciuman di berikan pada orang yang kia sayangi “ ucap Hyuna polos.
“Grr.. kemana pembuat onar itu?? SIWOOOON!!!” Pekik Teuki.
“Hahahaha sudah sudah Siwon tidak salah kok cuman Hyuna saja yang salah mengartikan jadi Hyuna ciuman itu di berikan untuk orang yang kita sukai” Jelas Hankyung
“Sukai??” Tanya Hyuna bingung
“Loh kau belum pernah menyukai seseorang?” Tanya Eunhyuk
Hyuna hanya menggeleng pelan membuat semua orang terkejut.
“Ha? Serius? Kau belum pernah satu pun?” Tanya Ryeowook kaget
“Apa itu suka?” Tanya Hyuna penasaran
“Suka itu perasaan yang timbul saat dekat seseorang dan kita tidak mau orang itu pergi dari kehidupan kita..” Ucap Yesung
“Ooh.. berarti suka itu seperti aku ingin selalu di dekat kalian..” Ucap Hyuna
“Bukan Hyuna suka itu lebih spesifik hanya untuk beberapa orang saja “ jelas Donghae
“Belum entahlah aku ngantuk huam lebih baik aku tidur” Hyuna berjalan masuk ke kamarnya.
“A.. aku di cium aku di cium CIUM!!??” Sungmin masih shock
Bletak!
”Ya!! Berhentilah bicara seperti itu!! Kesal aku jadinya!!” Bentak Heechul esmosi
“Alah hyung bilang aja iri” Sungmin berhasil ngacir sebelum di puku lagi dengan Heechul
“Haaaah besok akan jadi hari yang melelahkan..” gumam Leeteuk pelan
“Maksud hyung???” Tanya semua member yang masi di ruang tengah
“Liat aja besok” Leeteuk tersenyum mencurigakan lalu masuk kamar

Apa yang akan terjadi besok??

To Be Continued

Antara aku kau dan kucingmu

Park Rira POV

Sudah hampir sebulan aku menikah dengan suamiku Cho Kyuhyun. Yeah tau kan?? Magnae Super Junior itu loh~~ yang kurus itu~~~ ihihihihihihihi *ditabok Rira*

Rasanya bagaikan mimpi jika aku menikah dengannya dulu. Padahal dulu dia itu hanyalah pria yang cuek dengan hatinya yang tidak pernah mau dia buka untuk siapapun. Namun entahlah sepertinya dia berubah pikiran dan sekarang malah menikah denganku. Aku terbangun pagi ini karena merasa tempat tidurku dengan Kyuhyun terasa sempit. Ugh apa ini?? Kok ada benda berbulu hangat di sampingku?? Aku pun membuka mataku dan menoleh ke samping terkejutnya aku melihat apa yang di sampingku. Seekor kucing Persia berbulu tebal berwarna putih bersih. Eh?? KUCING!!!!!!

“GYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!” Pekikku keras sehingga membuat Kyuhyun meloncat bangun dengan tatapan bingung.

“Rira? Gwaenchana???” Tanya Kyuhyun khawatir sambil memegang wajahku. Sedangkan kucing putih mengerikan itu menatapku dengan tatapan mengerikannya.

“Kenapa ada kucing di kamar kita!!!!” Pekikku histeris.

“Ha?? Oh kucing ini?? Ini kemarin aku di suruh ngerawat kucing ini sama Ara noona~~ ntar katanya dia bakal kesini lagi buat ngambilnya.. lucu kan?? Namanya Chaeri ^^” Kyuhyun memeluk kucing itu dengan kasih sayang bertimpah ruah (?)

“Kapan!!!!” Tanyaku tidak sabar.

“Ntahlah sampai dia dapat pasangan untuk Chaeri nanti dia akan mengambilnya ^^ waeyo?”

“Kyu!!! Kau lupa apa aku ini benci kucing??!! Hyah!! Kucing itu menatapku sinis!!” Aku menunjuk nunjuk kucing itu yang memang menatapku dengan sinis.

“Ah mianhe aku lupa~~ tapi mau gimana lagi?? Aku sudah menyanggupinya Rira~~ dan kucing itu tidak menatapmu dengan sinis malah dia tersenyum menatapmu aih Chaeri kau imut sekali~~ “ Kyuhyun tersenyum lalu semakin memepererat pelukannya pada kucing itu. Aku menatapnya kesal dan apa itu!! Sepertinya kucing itu kesenangan dipeluk Kyuhyunku!!! Ya!! Seolah olah kucing itu bilang “Hihihihi Kyuhyun tampan~~ untukku saja ya Rira??” Andwae!!! Kyuhyun itu milikku!!!!

“Hya!! Ayo kita sarapan Kyu!!! Aku muak sekali melihat kucing itu!!” Aku berjalan menuju dapur yang disusul dengan Kyuhyun yang masih memeluk kucing itu.

“Ya!! Dan bisakah kau menurunkan kucing itu!!! Aku benci melihatnya!!” omelku.

“Aigoo~~ istriku cemburu ya??” Kyuhyun meletakkan kucing itu dan memelukku erat. Namun entah perasaanku saja atau memang kucing itu menatapku dendam??

Author POV

“Ayo~~ bibimbap buatan nyonya Cho sudah jadi~~” Rira membawa piring untuknya dan Kyuhyun ke atas meja.

“Ah~~ gomawo~~” Kyuhyun mulai mengambil sumpit. Mereka berdua makan dengan tenang.

“Ayo Kyu aaaaa” Rira mulai menyuapi Kyuhyun makan. Kyuhyun melahapnya dengan senang.

“Rira aaaaa” Kyuhyun juga mau menyuapi Rira namun hampir sampai ke mulut Rira.

“Meong~~~” Chaeri menghampiri mereka. Kyuhyun menghentikan aktifitasnya.

“Chaeri?? Kenapa lapar??” Tanya Kyuhyun

“Meong~~~” Chaeri meloncat kepangkuan Kyuhyun.

“Aih kamu ini bentar ya~~ ntar makan kok~~” Kyuhyun mengelus kepala Chaeri pelan.

“Krrr =^^=” Chaeri menjilat tangannya.

“Aigoo kyeopta ><” Kyuhyun tersenyum senang lalu mengelus lagi. Rira yang melihat itu hanya bisa menahan amarahnya dengan menggigit sumpitnya. Krek!. Sumpitnya patah!! Aigoo~~ dia ngamuk loh~~~ Kyuhyun mulai makan lagi setelah itu berjalan meninggalkan Rira. Dia membawa Chaeri untuk makan. Rira dengan sisa kesabarannya membereskan piring piring yang berada di atas meja. Setelah itu dia menuju tempat Kyuhyun berada. Dilihatnya Kyuhyun tengah bermain psp sambil masih memangku kucing menyebalkan itu. Rira mendengus kesal lalu menghempaskan tubuhnya di samping Kyuhyun.

“Wae Rira??” Tanya Kyuhyun mematikan psp nya lalu menatap Rira.

“Entah kenapa aku kesal sekali hari ini Kyu -__-“ gumam Rira.

“Loh kok kesal??” Tanya Kyuhyun bingung.

“Tanya pada kucingmu itu…..” Rira menatap kucing itu. Kucing itu balas menatapnya tatapan setan. Aigoo~~ mengerikan sekali.

“Jangan bilang kau cemburu pada kucing ini Rira~~ “ Kyuhyun tertawa.

“Ya!!! Iya aku memang cemburu pada kucing itu!!!” pekik Rira esmosi. Kyuhyun kaget.

“Ah?? Wae?? Kok cemburu??”

“Kau sayang sekali dengan kucing itu bahkan melupakan aku dan membiarkanku sendirian di dapur tanpa mengajakku kesini!!” omel Rira.

“Aih.. mianhe…” Kyuhyun mengelus kepala Rira.

“Kau menyebalkan Kyuhyun…” omel Rira pelan

“Ok aku minta maaf nah sebagai permintaan maafnya….” Kyuhyun mendekat hendak mencium bibir Rira. Bibir mereka sudah bertemu.

“MEONG!!!!!” Kucing itu mengeong keras membuat Kyuhyun dan Rira tersentak kaget.

“Ahahahahaha kenapa Chaeri?? Kau bosan??” Tanya Kyuhyun.

“Krrr… meong…” Kucing itu melompat lalu berjalan namun sebelumnya menatap Rira dengan amarah seperti seorang yeoja yang tidak suka jika namjanya diambil yeoja lain. Ya!! Maksudnya yeoja lain itu aku!!! Pikir Rira kesal.

“Heh Chaeri?? Mau kemana??” Tanya Kyuhyun yang mengejar Chaeri lalu menggendongnya sayang dan menciumnya.

“Meong~~~~” Chaeri tersenyum cute sedangkan dia menatap Rira dengan dendam seolah olah berkata “Liat saja!! Tidak akan kubiarkan kau bisa bermer\sraan dengan tuanku yang paling tampan ini!!!” kira kira begitu artinya. Kemudian hari hari dilalui Rira dengan tekanan batin yang mendalam. Bagaimana tidak?? Dia harus rela sekamar dengan kucing itu, melihat kasih sayang Kyuhyun yang berlebihan pada kucing itu, dan dia juga merasa sepertinya kucing itu sudah seperti istri Kyuhyun dan bukan dia!!!!

“Kyu~~ ayo kita ke supermarket ~~ bahan makanan sudah menipis~~” Rira menarik lengan Kyuhyun manja.

“Oh?? Ayo~~” Kyuhyun berdiri dan menggandeng tangan Rira. Rira meresa sangat senang akhirnya bisa pergi berduaan dengan Kyuhyun juga!!!

“Meong~~” Chaeri menghampiri Kyuhyun dan Rira.

“Aigoo~~ aku lupa!!! Aku janji dengan Chaeri mau membawanya kesalon~~ kau pergi sendiri saja ya Jagi ^^ aku pergi dulu~~” Kyuhyun menggendong Chaeri. Terlihat dari tampangnya kucing itu tersenyum licik kearah Rira.

Cklek…

“Aku pulang…” Rira berjalan masuk dan terkejutnya dia melihat Kyuhyun tengah bercanda canda dengan Chaeri padahal selama ini Kyuhyun tidak pernah membiarkannya membawa barang barang belanjaan yang berat. Tanpa terasa air mata jatuh dari pelupuk matanya. Cukup dia sudah tidak tahan dengan semua ini.

“Aaaaaa!!!! Aku mau cerai denganmu saja Kyu!!!!” pekik Rira kesal dan berlari masuk kedalam kamar mengambil kopernya dan mengisi beberapa helai baju.

“Rira?? Kenapa??” Kyuhyun berjalan menghampiri Rira dan memeluknya.

“Aku sudah tidak tahan Kyu!!! Kau mau dekat dengan Seohyun Victoria atau siapapun aku tidak masalah!!! Tapi kalau kau dekat dengan kucing sialan itu aku tidak sanggup Kyu!!!” Rira menangis dipelukan Kyuhyun.

“Mianhe Rira.. bukan maksudku tidak memperdulikanmu aku…”

“Meong~~” Chaeri menghampiri mereka. Kyuhyun melepas pelukannya dan menggendong Chaeri dengan sayang.

“CUKUP!!! Tuan Cho Kyuhyun!!! Pilih aku atau Chaeri cepat!!!” pekik Rira dengan amarah yang sudah memuncak.

“Maafkan aku Rira bukan maksudku….” Kyuhyun menunduk.

“Ok!! Jawabanmu sudah dapat kutebak!! Kukira kau mencintaiku Kyuhyun!!” airmata mengalir dari pelupuk mata Rira. Dia lalu menarik kopernya keluar.

“Rira tunggu dulu!!” Kyuhyun mencegatnya

“Lepaskan Kyuhyun!!!” Pekik Rira.

BRAK!!!

“HI!!! Loh?? Ada apaan nih??” Tanya Ara bingung.

“Kami….”

“Hei ngomong ngomong aku sudah menemukan pasangan yang cocok untuk Chaeri loh~~” Ara tersenyum senang. Rira yang mendengar itu lalu sujud syukur. Ternyata tidak sia sia dia beroda sepangjang malam. Ternyata Tuhan masih menyayanginya.

“Jinjja?? Wah aku senang sekali~~” Rira menghapus air matanya lalu tersenyum evil kea rah Chaeri. Hahahahahahaha selamat tinggal Chaeri.

“Nde~~ nah ayo Chaeri kita pulang~~” Ara menyeret Chaeri pulang

“Meoooooooooooooooooooong!!!!!!”

Blam!

“Fiuh jadi?? Apa kau masih ingin bercerai denganku?? Nyonya Cho??” Tanya Kyuhyun.

“Ani~~” Rira memeluk Kyuhyun.

“Syukurlah kau tau aku ini tidak bisa hidup tanpamu Rira…” bisik Kyuhyun pelan ditelinganya.

“Ya~~ aku juga Kyuhyun…” Rira tersenyum.

Kring…

“Ah? Yoboseyo hyung??” Kyuhyun mengangkat telpon.

“Kyu!!! Bisa tolong aku!! Aku butuh bantuanmu!!” pekik Sungmin diseberang sana.

“Waeyo hyung??” Tanya Kyuhyun.

“Kintan menyuruhku membuang kucingku!!! Dia lagi ngidam nih!! Padahal aku suka kucingku kumohon tolong aku jaga kucingku sampai ngidamnya hilang!!” pekik Sungmin

“ah tapi hyung…”

“Kumohon!!”

“ba…baiklah hyung…”

Klek.. Kyuhyun menutup telpon

“Ada apa Kyu??” Tanya Rira

“Entah ini berita baik atau buruk untukmu tapi kita akan punya kucing baru!!” Kyuhyun tersenyum grogi.

“ANDWAE!!!!!!!” Pekik Rira histeris.

Sementara Chaeri….

“Chaeri~~~ perkenalkan calon suamimu~~ Changmin~~” Ara membuka kandang. Chaeri tengah menatap Ara kesal, namun ketika melihat kucing yang akan menjadi calon suaminya pikirannya berubah. Seketika pikirannya yang berisi Kyuhyun hilang begitu saja dan langsung diisi oleh kucing yang namanya Changmin. Mereka pun hidup bahagia selamanya~~~

“Ya!!!! Aku gak bahagia!!!” Pekik Rira.

Cut!!!

“Hadeh kita gak ada ya -__-“ gumam Rinhyo

“emanglah si author nih…” omel Ririn

“Ah ngantuk~~” Donghae nguap

“Oppa kita pulang aja yuk!!” Hyeonri menarik lengan Donghae manja.

“pasangan anjing pulang~~” gumam Heechul.

“Kita pulang yuk oppa~~” ucap Hany

“Hany ngantuk?? Ayo kita pulang ^^” Yesung membawa Hany pulang.

“Pasangan so sweat susah lepas…” Gumam Kintan

“Heeh…” dukung Ryeowook.

“Chagi!!!!” Chaeri meluk Kyuhyun

“Kau jadi kucing lucu chagi^^ imut~~” ucap Kyuhyun

“Heh heh jangan mesraan disini bikin mual” Usir Hankyung

“Alah syirik…” ucap Kyuhyun

“Ya!!! Uda jangan bikin rusuh!!” omel Leeteuk

“Tau nih dasar pasangan cacat gak kayak aku dengan Kibum iya kan bummie??” Rira tersenyum manis kea rah Kibum.

“Nde~~ kita kan pasangan paling normal disini^^” Kibum tersenyum

“Pasangan gak jelas iya!!!!” Celetuk Heechul

“Hahahahaha iya!!!” Sungmin ngakak

“udah udah gak baik loh~~~” Siwon menenangkan padahal ikutan ketawa

“Huh nyebelin!!!!”

“Kita tutup yuk oppa~~” ucap Ririn

“Ok mumpung hae hyeon hany dan yesung pulang~~”

“Ok saya Ririn!!

“Saya Hankyung~~”

“Ya!!! Yang tukang nutup kami!! Saya Donghae!!”

“Hany~~”

“Hyeonri~~”

“Yesung… hoaaam~~”

“Kim Tae hee~~~”

Bletak!!

“sejak kapan kau jadi Kim Tae hee !!!! kau itu Kim Kintan!!” omel Heechul

“Cih berisik “ gumam Kintan

“Sampai jumpaaaaaaaaaaaa!!!!!!”

The End~~~

Hahahahahahahahahahahahahahahahahahaha

ANNYEOOOOOONG!!!!!

Saya datang dengan ff geje~~~

Ini untuk pengalih saja buat yang nunggu S.A tunggu ya~~ harap bersabar sedikit~~

Saya lagi malas ngetik nih

Hiihihihihihi

Jadi bikin one shoot mulu~~

Nah silahkan kritik dan saran saya tunggu *bow*

It’s My Life





Kim Kintan POV

Orang orang pasti akan bilang aku ini gadis yang beruntung jika mengetahui identitas asliku. Yeah karna keluargaku yang terkenal. Bagaimana tidak? Aku mempunyai saudara yang sangat terkenal. Abangku Kim Heechul dan Kim Jong Woon serta adik tirirku Cho Kyuhyun. Semua orang mengenal mereka sebagai member boyband Super Junior. Ayahku Kim Young Min pengusaha tersukses di korea dan memiliki banyak cabang di negara lain. Ibuku Cho Haena desainer yang paling banyak dicari aktris aktris untuk dimintai rancangannya. Yeah sekarang kalian berpikir sama kan dengan orang orang yang lain kan?? Aku yang terlahir di keluarga ini merasa tidak berguna. Hidupku yang gemar berfoya foya dan jarang ada di rumah terkadang membuat orang tua ku khawatir. Akhirnya aku dipaksa appa untuk menjadi aktris agar bisa tetap dilacak oppa oppaku. Dan sekarang lah hidupku penuh dengan kekangan. Namun aku tetap tidak merasa senang. Aku merasa aku tetap bukan diriku sendiri. Sehingga aku sering kabur ke luar negeri. Namun berkat kedudukan appa yang tinggi aku kembali berhasil dilacak. Dan akhirnya aku dipaksa tinggal di dorm oppaku. Aku yang sudah pasrah menerima apa yang dilakukan appaku. Walaupun aku terkadang berpikir apa gunanya juga aku berada di sini toh aku juga tetap akan menghancurkan segalanya. Yap aku hanya seorang gadis yang terlalu kesepian yang menutupinya dengan senyum palsu. Yeah itulah diriku yang sebenarnya. Terkadang aku ingin sekali semuanya kembali seperti dulu saat kami masi kecil saat saat dimana semuanya perhatian denganku tidak sibuk sendiri. Yeah aku membenci kehidupanku yang sekarang. Selalu ditinggal sendiri tanpa ada yang perduli……

Kutatap nanar tulisanku di layar notebookku. Yeah semua kekesalanku selalu kutumpahkan didalam notebookku ini. Tidak ada seorang pun yang berani menyentuhnya. Kumulai mengetik lagi tentang kisah hidupku yang paling kubenci.

“Kintan?? Kenapa??” Yesung menghampiriku yang tengah sibuk mengetik diary.

“ah? Ani…. Hehehe gak pergi syuting foresight??” aku tersenyum jahil.

“Besok adikku sayang~~ kau kenapa tidak biasanya cemberut?” Tanya Yesung sambil mendekatkan wajahnya dengan wajahku. Kebiasaannya nih nempelin wajahnya.

“ah aniyo~~~ agak capek aja abis syuting tralalalalala oppa hany mana??” tanyaku mengalihkan pembicaraannya.

“nah kau mengalihkan pembicaraan kan? Dia belum datang paling di cafenya lagi banyak orderannya~~” Yesung tersenyum lalu duduk disampingku dan bersandar di bahuku.

“adik oppa yang paling manis kau kenapa hmm?? Cerita saja pada oppa…” Yesung menatapku dalam. Entahlah aku tidak tau mau bicara apa. Memang Yesung oppa yang tau perasaanku. Tapi aku tidak mungkin aku jujur ingin semua terus memperhatikanku. Ahahahaha egois sekali aku. Tidak boleh kintan~~~ ingat nak tidak boleh.

“Ah… ahahahahaha tidak ada aku hanya sedikit capek sungguh…” aku tertawa ringan dan tersenyum . senyum palsu yang selalu kutunjukkan pada setiap orang.

“Ya sudah kalau gak mau cerita oppa akan duduk disini menemanimu biar tenang….” Yesung memelukku erat. Kasih sayang Yesung selalu kudapat yeah dia tau akulah yang paling rapuh didalam keluarga ini.

Cklek…

“Wah ada apaan nih??” Heechul menghampiri kami.

“Eh hyung…” Yesung menatap Heechul sesaat sama sepertiku.

“Wah Yesung nih yang boleh meluk adikku cuman aku~~~” Heechul ikutan memelukku,

“Oppa….se…sak…”Ucapku berusaha lepas.

“Hahahahaha denger tuh hyung dia minta lepas makanya jangan meluk dengan sekuat tenaga dong…” Yesung tertawa.

“hehehehe mianhe…. Oh iya nih oppa ada beliin eskrim mau??” Heechul menyodorkan eskrim ke arahku. Aku tersenyum lalu mencium pipi kanannya.

“Gomawo~~” aku tersenyum lagi.

“Aish entah kenapa melihat pesona dongsaeng oppa gak tahan nih hahahahahaha sudah oppa pergi dulu mau nyiar di youngstreet jadi anak yang baik ya~~” Heechul mengacak pelan rambutku.

“Ne~~~ bye bye Cinderella…”

“Bye bye sleeping beauty…” Heechul tersenyum.

“Hmm… diingat ingat sudah 5 tahun ya kita tidak dekat seperti ini…” Yesung tersenyum sambil menatapku. Aku hanya membalas dengan anggukan.

“yah karna kalian pergi meninggalkanku tanpa kabar..” ucapku sambil santai memakan eskrim pemberian Heechul.

“Hahahaha kami kan sudah meminta maaf adikku yang manis… ah sudah jam segini!! Aku harus pergi sebentar… jangan nakal ya adikku oh iya ada Hankyung hyung ama Donghae jadi ntar kalo lapar ajak mereka makan aja ya?? Oppa pergi dulu…” Yesung mengecup puncak kepalaku dan berlalu pergi. Yeah pergi deh. Ah iya omongan yesung tadi aku jadi ingat saat itu.

Flashback

Aku berjalan masuk kedalam rumahku yang jarang ada appa dan eomma tiriku tapi selalu ada oppa dan dongsaeng kecilku. Bagiku tidak apa asal saudaraku ada aku sudah senang dan tidak kesepian lagi.

“Aloha!!! Kintan sudah hadir!!!!….” Pekikku riang.

Siiiing… sepi….

“Loh? Semua kemana??” tanyaku bingung.

“nona… tuan muda Heechul dan Jongwoon sudah tidak ada di rumah….” Bibi Ming menghampiriku.

“Loh? Mereka kemana??” Tanyaku bingung.

“Mereka sedang di trainee oleh SM  lalu tuan muda Kyuhyun baru saja di kirim tuan besar ke prancis untuk belajar disana…” Bibi Ming mendekatiku.

“Andwae itu semua bohongkan?? Mereka tidak meninggalkanku kan??” ucapku tak percaya.

“Mianhe nona…” Bibi Ming memelukku.

“Semua jahat!! Meninggalkanku!!!” pekikku marah dan langsung berlari masuk kekamar.

“Nona…nona…” Bibi Ming menggedor gedor pintu kamarku.

“Pergi!!!!!!” pekikku marah

Malam itu kuhabiskan dengan tangisan. Aku tidak membutuhkan apapun aku hanya ingin keluarga ku memperhatikankku tidak lebih. Esoknya aku terbangun dengan mata yang sembab. Yah aku tidak bisa tidur. Aku hanya mencuci mukaku dan berjalan turun kebawah kulihat appa sudah duduk di meja makan bersama eomma tiriku.

“Gadis muda jam segini baru bangun?” ucap appaku sinis. Aku hanya diam tak perduli lalu mulai mengambil selembar roti dan memakannya diam.

“sayang kamu kenapa?? Hmm?” eomma mengelus rambutku sayang.

“tidak aku hanya kurang tidur saja eomma..” aku hanya tersenyum datar.

“appa lihat akhir akhir ini kau selalu berfoya foya dan tidak melakukan apa pun bagaimana kalau kau bekerja menjadi aktris saja?? Trainee di SM atau JYP mungkin??” appa selalu menginginkan anaknya menjadi artis. Entahlah aku selalu tidak mengerti dengan ayah.

“aku tidak mau..” ucapku cuek dan berjalan masuk.

“Yah!! Appa belum selesai bicara!!” appa meneriakiku. Namun aku tetap tidak perduli dan masuk kedalam kamar.

Tok tok

“Kintan?? Boleh eomma masuk??” Tanya eommaku

“tidak … eomma jangan sekarang Kintan ingin sendiri…” ucapku.

“Kintan biarkan eomma masuk siapa tau eomma bisa menolongmu…” ucap eomma khawatir.

“satu satunya hal yang bisa eomma perbuat adalah jangan member tahu oppa dan kyuhyun kalo aku seperti ini…” ucapku dengan suara yang bergetar yah aku menangis sekarang.

“baiklah sayang.. eomma tidak akan memberi tahu saudaramu..” perlahan dapat kudengar derap kaki eomma yang menghilang.

Kring kring….

Yesung oppa menelponku ada perasaan ingin mengangkat tapi kudiamkan saja. Tak lama bunyi lagi telepon kali ini Heechul oppa berikutnya Kyuhyun yang menelponku. Semuanya tidak ada yang kuangkat. Aku masi belum terima mereka meninggalkanku walaupun akuv tau itulah cita cita yang selama ini di impi impikan oleh mereka. ah kau harus bertahan kintan kau pasti bisa hidup tanpa mereka. semenjak itu aku menggunakan topeng palsuku yang menunjukkan senyum palsu yang bagiku sangat mengerikan namun bagi orang sangat manis untukku.

End of Flashback

Aku kembali pada lamunanku. Ah aku lapar~~~

“Kyung oppa Hae oppa~~~ adik sepupumu yang cantik ini lapar…” ucapku lalu menghampiri mereka. Ternyata mereka tengah bermain ps. Ckckckck -____-

“Eh?? Lapar??” tanya Hankyung bingung

“Nde~~”

“kau kenapa Kintan?? Raut mukamu jelek..” Donghae mencubit pipiku gemas.

“Hoi!! Enak aja cubit cubit pipi anak orang “ Aku tersenyum

“Biarin weeek~~~” Donghae nyengir sesaat.

“wae?? Aku cantik ya??”

“Ani~~ adik sepupuku sekarang sudah berubah ya makin CACAT!!!!” Donghae ngakak.

“Oppa aku di olok Ikan T_T”

Bletak!

“Hae jangan ganggu adik sepupumu…” Hankyung menjitak Donghae

“Mianhe Hyung…”

“Kintan mau makan apa?? Ayo kita pergi… “ Hankyung tersenyum

“Annyeong!!” Ririn hadir!!” Pekik Ririn

“Wah rin mau ikutan gak?? Kita makan makan yuk~~” Donghae nyengir narik Ririn

“Loh Kintan?? Kan hari ini…” Ririn ingin bicara namun dibekap Hankyung. Aneh dia mau ngomong apaan??

“Hehehehe yuk kita ke restoran Jepang… makan sushi!!!” pekik Hankyung riang.

“Ah a.. ayo Kin!!!” pekik Ririn

“Aneh kalian ngapain sih -___-“ ucapku sambil menatap curiga

Sesampainya di restoran Jepang. Aneh kok gelap aku mulai curiga.

“Kok gelap ya~~~” ucap Ririn santai.

“Wah kalian bikin apaan ha -___-“ ucapku memandang mereka bertiga

“Hehehehe masuk aja….” Mereka mendorongku masuk. Aku pun berjalan masuk perlahan dan baru satu langkah aku masuk lampu segera hidup dan dapat kulihat semua orang berdiri disana ada Kyuhyun Heechul Yesung member Suju yang lain Member SNSD member 2PM member DBSK member Shinee member f(x) BoA Hongki Yonghwa GD Kikwang dan orang yang selalu mengisi hari hariku serta fans setiaku yang berteriak di luar gedung yah Diamond.

“Saengil chukae hamnida saengil chukae hamnida saranghanun Kim Kintan saengil chukae hamnida….” Mereka bernyanyi dengan riuh.

Aku hanya bisa terdiam lalu mulai menangis. Mereka berhamburan memelukku khawatir kenapa aku menangis.

“Ya?? Kau kenapa??” Tanya Heechul

“Gomawo kalian mengingat ulang tahun ku…” ucapku di sela sela tangisanku.

“Tentu!! Kami ini kan bagian hidupmu noona~~” Kyuhyun tersenyum

“Aish dasar dongsaeng evil~~” aku tersenyum

Yeah sekarang aku harus bersukur dengan kehidupanku yang sekarang. Sekarang mereka mencintaiku kembali seperti dulu.

The End

Secret Angel part 5

Author: Hamsterpumpkin a.k.a Kintanrahmi

Main cast : Secret Angel, Super Junior, Park Rira, Park Rinhyo

Genre: romance, comedy?

Dorm lantai 10

“ok beri kami penjelasan…”  seluruh member S.A menata Rira dari atas sampai bawah.

“Aku kan sudah memperkenalkan diri aku Park Rira tunangannya Kim Kibum Super Junior.. aku ini seorang pengusaha..” ucap Rira

“Tung tunggu dulu Rira?? Kau Park Rira yang itu ya??” Ucap Kintan

“Iya!! Aku Park Rira yang itu!! “ Rira nyengir ternyata ada yang mengenali dia.

“Park Rira yang mengotori gaunku pas umurku 10 ahun -____-“ gumam Kintan kesal

“Mwo? Jangan jangan kau Kim Kintan anaknya Young Min ahjussi??” Rira terbelalak melihat gadis di hadapannya yang dulu seingatnya jika ingin membawa kintan di perlukan 20 pengawal karna dia bisa menghajar siapa saja.

“Ne…. jadi sekarang kau jadi tunangannya Kibum toh~~ “ gumam Kintan

“Hehehehe bukan neng dari dulu aku uda tunangan ama dia cuman bulan depan aku akan menikah dengan dia..hihihihihi” Rira cekikikan

“Mwo!!!!” sekali lagi member S.A memekik keras.

“Ya gitu deh appanya Kibum sudah memutuskannya… aku sih nyantai aja lah wong aku suka kok ama Kibum oppa~~ oh iya ngomong ngomong gimana?? Boleh aku nginap disini?? Gak mungkin kan aku tidur di jet pribadiku yang kecil ..” ucap Rira.

“Emang jet pribadimu di mana nona… di depan Dorm kami..” Goda Ditha

“Iya … kok tau?? Sempit ya lapangan terbangnya… ckckckckck” gumam Rira

Semua pada berlari ngelirik ke jendela. Baiklah semua acara tidak di pungut pajak. Member S.A hanya bisa ternganga. Sebuah jet pribadi yang mungkin bisa membawa sekitar 500 orang terparkir indah di depan apartemen mereka.

“WOI!!!! SADAR!! ITU JALAN RAYA!! GIMANA ORANG MAU LEWAT!!”pekik Hany

“emang gak boleh ya .____.” Tanya Rira polos

“KAGAK BOLEH BEGO!!!!!!!!!!!!” Pekik member serempak

“oh? Jinjja? Ya sudah ntar aku nyuruh pilot aku deh~~ jadi apa aku boleh menginap di sini?” Tanya Rira dengan tatapan polosnya yang ehem maaf agak bikin merinding

“iye iye.. terserahlah… kami ini senang membantu ^^” Chaeri tersenyum lalu masuk kamar

“Yap kebetulan ada kamar kosong silahkan di pakai~~” Ririn mempersilahkan Rira masuk kamar yang tidak di tinggali siapa pun

“Kamsahamnida sudah merepotkan “ Rira membungkuk lalu membanting pintu

Blam!!!

“Yeee… situ gak nyusahin tapi bener bener nyusahin..” Gumam Ditha kesal

“Uda uda yuk tidur uda malem kita kan besok mau bikin mv” Hyeonri lalu mulai mendorong member yang lain masuk kamar

“Nde~~ eomma..” ucap yang lain lalu serempak tidur.

Keesokan paginya~~~

Hany terbangun dari tidurnya lalu menatap Ditha yang tengah tidur dengan nyenyaknya.

“ish si yeoja babo ini tidurnya nyenyak banget sih???” gumam Hany lalu berjalan menuju balkon kamarnya dan Ditha. Pintu nya terbuat dari kaca jadi tinggal di buka.

Krek..

“Hoam.. wah.. hari..ini ce….” Hany terdiam melihat seekor ayam jantan bertengger dipagar balkonnya. Ayam itu memakai topi spanyol dan gitar. *ok ini ayam stress

“jreng!!! Sudah pagi!! Jreng jreng!! Ayo bangun!!!! Kukuruyuuuuuuuk!!” Ayam itu mulai bernyanyi dengan semangatnya.

*hening*

Brak!! Hany menutup pintu balkonnya

“Hahahaha….. rasanya semakin lama aku tinggal disini makin aneh aja kejadiannya… ah lapaaaaaaaar” Hany berjalan ke dapur.

Cklek….

Hany terkejut melihat Rira pagi pagi uda sibuk ngopi sambil memperhatikan laptopnya.

“Pagi ^^” sapa Rira

“eh? Pagi …” Hany berusaha bersikap normal

Cklek

“Hoaaaaaaaaaaaaaaaaam!!!!!! Ngantuk banget -_____-“ Kintan menggaruk kepalanya.

Ting tong…

“wah kin keluar sana “ suruh Hany

“Ne…~~~” Kintan berjalan menuju pintu

“Lagi liat paan Rira??” Tanya Hany

“Lagi liat saham nih~~ ihihihihi”

“beneran suka saham ya??”

“jelas dong!! Aku kan pengusaha~~”

“WAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!” Pekik Kintan

Brak!!!!

“PAAN!!!! MALING YA!!!!”Pekik Ririn sambil membawa tongkat baseball Hyuk. Ok sekali lagi barang barang anak SJ di colong.

“MANA MALINGNYA???” Ditha keluar sambil mengeluarkan shootgun

“ADA APAAN??”Hyeonri menggotong Pedang samurai

“bukaaaaan!!!! Akhirnya setengah taun aku nunggu dikirim juga ama appa ku~~” Kintan bersiul senang sambil membawa kotak yang lumayan besar.

“emang isinya apaa?” Tanya Chaeri yang penasaran. Kintan membuka dengan semangat 45.

Jeng Jeng!! Sebuah bazooka merek paling berbahaya. Entah kenapa leader kita kok bisa mendapatkannya??? Semua tercengang sesaat

“Ya!!!! Itu bukannya bazooka!!!” pekik Hyeonri

“emang wae .____.?” Tanya Kintan

“kok bisa!!!!”

“bisa dong!! Orang hebat!!” Kintan tersenyum bangga.

“ok sekarang aku mulai meragukan tingkat kewarasanmu Kim Kintan!!!” omel Hany

“Ya!! Aku masi waras!!!” pekik Kintan

Sementara di dorm 11

“ok!! Kalian sudah siap??” Tanya Leeteuk member komando

“e..e hyung? Apa ni tidak berlebihan??” Tanya Yesung

“Tidak!!! Ini malah cukup!!! Pokoknya kita harus bisa memberantas GB itu!!!” pekik Leeteuk

“tapi? Ini terlalu aneh hyung -____-“ Kangin memandang barang barang yang mereka bawa untuk bertempur melawan S.A

“untuk apa panci??” Tanya Sungmin sambil mengancung panci yang biasa mereka gunakan untuk makan ramyeon

“lalu sendok sayur?” Tanya Yesung

“hei kalian masi mending!! Kenapa aku bawa sumpit??” omel Hankyung

“hyung kau masi genah!! Aku kenapa bawa alkitab??” Siwon bingung karna baru saja di berikan senjata sama Leeteuk dan ternyata itu sebuah alkitab

“Hyung! Itu malah bagus!! Kalo ntar kita semua kalah hyung bisa buat mereka ilang!! Paling gak kepanasan!!” ucap Ryeowook.

“tapi aku gak mau Kintan ilang .__.” Gumam Siwon

“JUSTRU KINTAN LAH YANG WAJIB ILANG DARI MUKA BUMI INI!!!!”

“ok!!! Ayo kita bertempur!!!!”pekik Leeteuk semangat membara perjuangan.

“ee hyung? Kenapa hanya kami yang bawa senjata?? Kok hyung kagak??” Tanya Heechul

“eh!!! Aku ini pemimpin!! Sudah jangan banyak omong!! Ayo cepat!!” Leeteuk berjalan menuju pintu depan.

“ah bikin hal aja.. hoaaaam” Kyuhyun menguap sambil membawa sekantong kacang hijau.

“mana bentar lagi mau syuting..” Donghae ngedrumel sambil melirik mangkuk yang menjadi senjatanya.

“aish sudahlah gak papakan sekali sekali main main..” Eunhyuk makan pisang dan lalu membuangnya sembarangan.

“wesh!! Yang bener dong buangnya hyuk!!” omel Kangin yang langsung menamengi diri pake tutup panci.

“aish kita ini mau perang ato demo masak sih??” omel Kibum kesal sambil menutup wajah dengan wajan yang cukup besar maklum malu dong diliatin orang masa penyanyi cakep bawa bawa wajan??

“aish!! Sudahlah kita ikuti saja perkataan leader kita yang sarap ini” celetuk Kyuhyun

“Hush! Gak papa dong sekali sekali J” Shindong menjitak kepala Kyuhyun

Mereka pun mulai berlari turun menggunakan lift. Akhirnya sampailah mereka di depan dorm secret angel. Mereka sudah seperti tim penjinak bom.

“ok!! 1..2..3.. dobrak!!” pekik Leeteuk member komando

BRAK!!!!!!

Mereka berjalan masuk siap menyerbu member S.A dan target utama mereka tentu saja siapa lagi kalo bukan Kim Kintan.. namun alangkah terkejutnya mereka melihat seluruh member S.A di hadapan mereka tengah memegang sesuatu yang ehem cukup berbahaya??

“WAAAAAAA!!!!!!” Pekik member Suju bersamaan.

“paan sih -___-“ omel Hany

“itu itu apaan??” tunjuk Ryeowook shock

“ini bazooka .__.” Ucap Kintan sambil menenteng bazooka barunya

“ini pedang”

“lah ini shotgun..”

“Kenapa ada tongkat baseball ku!!!!!” pekik Eunhyuk marah

“ehehehehehe mianhe “ Ririn nyengir

“Kintan!!!! Darimana kau bisa dapat benda kayak begini!!!!” omel Leeteuk

“aish ini hadiah dari appaku!!! Sewot amat sih uda aku mau mandi hari ini mau bikin mv..” Kintan berlalu dengan cuek dan masuk kamar mandi.

“ee.. oppa? Kalian kok membawa barang barang aneh??” Tanya Hyeonri bingung

“AAAARGH!!!!! SUDAH AYO SEMUA KITA MUNDUR SAJA!! AKU SUDAH TIDAK MOOD LAGI!!” Leeteuk membawa member yang lain pulang.

“Annyeong ^^” Sungmin tersenyum

Blam!

“Mereka kenapa??” Tanya Hany bingung melihat tingkah orang orang sarap itu

“loh? Rira kau tidak ke sana susul suamimu itu??” Tanya Hyeonri

“oh ya ampun!! Oppa~~ tunggu!!” Rira berlari keluar.

Blam!

“Loh? Rira mana?” Tanya Kintan yang abis mandi

“Pergi ke atas..” Ucap Chaeri

“ngomong ngomong kau mandi gak sih -___- cepet amat” Tanya Ditha

“Mandi dong!!! Enak aja!! Udah cepat mandi kita berangkat!!” omel Kintan yang langsung berlari masuk ke kamar.

“aish.. aku mandi dulu ya~~” Hany berjalan masuk ke kamar mandi.

“Woi!! Aku mau mandi!!” Ditha berusaha masuk ke dalam kamar mandi.

Baiklah kita mempersingkat saja sampailah mereka di tempat pembuatan MV. Sudah banyak kru yang tengah sibuk mempersiapkan MV.

“Wah kalian lama sekali!! Darimana saja sih!!” omel Manajer Kim.

“Biasa Chaeri abis meronda~~” ucap Hany cuek

“Ya!! Gak sopan!!” omel Chaeri

“Sudah sekarang kalian ganti baju nah ini perancang khusus untuk rancangan baju kalian nona Park Rinhyo” Manajer Kim memperkenalkan mereka pada seorang gadis berambut hitam panjang. Ia terlihat manis.

“Annyeong Park Rinhyo imnida~~” Rinhyo tersenyum

“Annyeong Kim Taehee imnida~~” Kintan membungkuk.

Bletak!!!

“Dasar penipu!! Yang ada Taehee onnie muntah muntah kalo disamain dengan kau!!” Ditha menggeplak kepala Kintan.

“Ahahahahaha mari ikut saya ke ruang persiapan ..” Rinhyo membawa mereka keruang ganti. Disana sudah ada Sangbin onnie.

“Hai ^^ kita bertemu lagi~~ sudah siap untuk pembuatan MV ?? oh iya kalian tau? Hari ini lagu kalian akan segera di putar di berbagai stasiun tv di korea loh~~” Sangbin mulai menggosip.

“Jinjja? Waaah pasti keren!!” Ririn tersenyum senang.

“Apanya keren bikin malu gitu..” gumam Kintan cuek

“maksudmu??” Tanya Sangbin bingung.

“ya…”

“Nah!! Cepat pakai baju ini dan segera keluar~~~” Rinhyo membawa setumpuk baju untuk personil S.A. yah kagak jadi menggosip deh~~

“Ok!!! Kamera rolling action!!! “ Kamera mulai menyala. Para personil pun mulai mengikuti apa yang di perintah sutradara mereka.

“Ya!! Cut!! Wah acting yang bagus S.A!! sekarang kita liat disini!!” Mereka mulai berkumpul untuk melihat aksi mereka *ceileh bahasanya -__-*

“wah aku cantiiiiiik” Ditha tersenyum sendiri

“alah macam emak emak cantik..” Cibir Ririn

“Ya!! Maksudmu!!” Ditha emosi.

“sudah sudah jangan bertengkar!! “ omel Hany melerai

“Kerja kalian sudah bagus!! Silahkan menunggu MV ini akan diputar di seluruh korea!!”

“Nde kamsahamnida!!” Kintan membungkuk lalu meneret semua personilnya pulang ke rumah.

Cklek!

“Tralalalala kami pulang~~~” Hyeonri berjalan masuk namun dia melihat gerombolan orang orang sudah ada di dalam dorm mereka. ehem? Kenapa ada member suju di sini?

“Wah!!! Syukur kalian pulang!!!” Ryeowook tersenyum senang.

“Ha?? Wae?” Tanya Hany bingung

“Gawat!!! Rira dan Kibum lagi perang di dorm atas!!!” ucap Eunhyuk.

“Yaaaa monyet!! Kenapa gak di lerai!!” Omel Ditha

“Mereka menyeramkan .__.” Ucap Eunhyuk takut

“Ah!! Dasar namja babo!!!” omel Chaeri.

“Udah yuk ke atas!!” Hyeonri berlari naik ke atas disusul dengan member yang lain.

Blam!

“Loh Kin? Gak ikutan?” Tanya Donghae.

“Gak males.. lah oppa? Gak ikutan??” Tanya Kintan balik

“Gak ah nanggung nih MU lawan Liverpool..” Donghae kembali terpaku pada TV.

“Ah terserah deh~~ kalo laper ambil makanan yang di kulkas aku tidur dulu night oppa~~” Kintan berjalan masuk ke dalam kamar

“Ya!!! Tendang!!!” Donghae tidak perduli.

Sementara di lantai 11

Hyeonri Ririn Chaeri Hany Ditha Ryeowook dan Hyuk mengendap endap menuju pintu dorm. Samar samar terdengar suara dari dalam.

“Jadi itu beneran??” Tanya Ditha

“Yaiyalah masa kita boong..” Gumam Ryeowook.

“Ok dalam hitungan ketiga…” Hany memegang kenop pintu

“Satu…” Gumam Ririn

“Dua…” gumam Hyeonri

“Tiga…” gumam Chaeri

“Dorrrr!!!!!” Pekik Kyuhyun

“WAAAAAAA!!!!”

“Ya!!! Cho Kyuhyun!! Kau nakal sekali!!!” omel Eunhyuk

“Syukur belum mati.. syukur tuhan..” Ditha mengelus dadanya.

“Kalian ngapain bergerombol di depan pintu Dorm??” Tanya Leeteuk. Yap kebetulan malam ini Leeteuk nyiar bareng Kyuhyun di Sukira.

“Aish kalian mau nyuri ya?? Aigoo gak boleh tau~~” gumam Leeteuk sambil geleng geleng kepala.

“Ya!! Hyung!! Kami mana mungkin mau nyuri!! Lagi pula ini dorm kami!! Masa nyuri di dorm sendiri!!” Omel Eunhyuk

“Betul tuh!!” Ryeowook mendukung

“Lagi pula yang patut di curigai kan mereka!!!”

“Heh!! Gak sopan ya ==” omel Hany

“ok ok tenang jadi ada apa ini??” Tanya Leeteuk

“Ada perang oppa~~” Ucap Hyeonri

“Ha? Perang?” Leeteuk menatap bingung

“Iya!! Rira ama Kibum oppa perang!!” ucap Ririn

“Kenapa kalian gak lerai!!!”

“Ini mau ngelerai~~ udah yuk kita masuk sama sama!!” Ucap Chaeri semangat

“Yuk!!!” Mereka bersiap memutar kenop pintu

BRAK!!!!!

“HUAAAAAAAAA!!”Rira berlari keluar.

“Rira!!! Tunggu!!!” Kibum mengejar

Siiiiiiiing…….

“e..eee kita telat ya??” Tanya Hany

“sepertinya… sih begitu..” ucap Kyuhyun

“terus kita ngapain??” Tanya Ryeowook

“Udahlah yuk kita pulang hoam~~ capek saya~~” Ririrn menguap lebar

“Ok!! Annyeong oppa!!” Mereka berlari menuju dorm mereka

“Yah~~ mudah datang mudah pergi~~ “ Leeteuk berjalan mask kemudian di susul dengan yang lain.

Dorm lantai 10

Brak!!

“Kami pulang~~” Pekik semua member

“Oh? Kalian sudah pulang? Kebetulan aku juga mau pulang nih annyeong~~” Donghae berjalan pergi namun berhenti di depan Hyeonri. Ia mengecup kening Hyeonri sesaat lalu baru bener benar pergi.

Blam!!

“Wah pasangan yang romantis~~” Goda Hany

“Ya!! Dasar ikan!! Enak sekali dia merebut pasangan ku!!” omel Ditha.

“Udah udah yuk tidur uda malam~~”

Mereka pun mulai tidur. Hari hari berikutnya mereka memulai untuk latian setiap mereka pulang mereka selalu menatap kearah kamar namun sepertinya Rira tidak kembali. Apa jangan jangan Rira di telan bumi? Hanya author, Rira, dan yang diatas yang tau…….

Hari ini Secret Angel akan melakukan debut di Inkigayo. Rasanya baru kemarin lagu mereka di putar namun sudah merajai berbagai chart di korea. Ternyata lagu itu cukup enak di dengar bagi kaum netizen. Mari kita ke backstagenya~~

“Tralalalalalala … wah hari ini pasti seru~~” Chaeri tersenyum

“Do re mi sol la si do~~~” Ditha bersenandung

“fa nya kemana dit -___-“ Tanya Hany

“Ah~~ ngantuk ma~~~” Kintan menguap lebar.

“Ngantuk mulu kau ni “ omel Hyeonri

“Eh tau gak ntar kalian bakal ketemu S.M The Ballad loh~~” Sangbin tersenyum

“Oh yang ada Kyuhyunnya ya??” Tanya Ririn

“iya~~ tapi si magnaenya itu loh~~ imuuuuuut!!!” Sangbin tersenyum malu malu.

“Alah masih imutan aku” ucap Ditha cuek.

“Ayo S.A!! sudah saatnya!!”

“S.A Fighting!!!” pekik Sangbin

“Ayo S.A kami mendukungmu!!1” Rinhyo tersenyum

“Kin aku deg degan~~” Bisik Ririn

“Tenang saja tuhan selalu bersama kita” bisik Hyeonri

“Ya sejak kapan kau bicara kayak Siwon oppa -___-“ ucap Hany

“mungkin Hyeon sudah dapat hidayah nak” gumam Chaeri

“Kau lagi..”

“Ya!!! Kami perkenalkan Girlband yang paling ditunggu tunggu!!! Secret Angel!!!” Ucap Yonghwa selaku MC.

“Annyeonghaseo kami Secret Angel ^^” Secret Angel tersenyum

“Waaaaaaaaaa!!!!” pekik penonton.

“Welcome S.A ^^ kalian ini girlband baru kan?? Bagaimana rasanya bisa menjadi penyanyi dalam bentuk band ini??” Tanya Jokwon.

“Rasanya hmm… agak aneh..” Ucap Ditha

“loh kenapa?” Tanya Jokwon

“Ya.. aneh baru rasanya kemarin kau tidak di kejar kejar orang malah sekarang harus sering menyamar agar tidak di kejar kejar orang dan di teriaki aaaaaaa!! Itu Secret Angel!!! Aku mau minta tanda tangannya!! Aaaa Ditha Kim cantik!!!” Ditha menirukan fans fans yang pernah di temuinya.

“Hahahahahaha” para penonton tertawa

“E… yang terakhir itu bohong… sebenarnya Fans meneriakiku..” Ucap Chaeri narsis.

“Ahahahaha kalian ini lucu sekali ya??” Yonghwa tertawa

“Bagaimana kalian bisa bertemu? Katanya kalian ini teman kan?”

“Yah kami berteman tapi sejujurnya itu karna ketidaksengajaan.. maksudnya dulu kami hanya tetangga biasa yang saling menyapa jika hanya bertemu saja..” Hyeonri tersenyum

“Yah kami bisa berteman begini karna itu semua sudah takdir dari tuhan..” Ucap Ririn

“Bisa kalian memperkenalkan diri satu satu?” Tanya Jokwon

“Annyeong Kim Kintan imnida aku leader sekaligus lead vocal ^^”

“Annyeong Cho Hany aku Rapper sekaligus Lead dancer”

“Annyeong Park Ririn imnida aku juga Rapper sekaligus lead dancer.”

“Annyeong!! Kim Chaeri aku main dancer dan main vocal!!”

“Annyeong Ditha Kim Main dancer dan main vocal”

“Annyeong Kim Hyeonri main dancer dan Lead vocal”

“wah ada pasangan ya disini~~ Hany dan Ririn pasangan Rapper dan lead dancer nah trio nya Hyeonri Chaeri dan Ditha~ apa kalian juga punya nama couple masing masing??”

“Ne!!! aku dan Ririn!!! Pasangan RinKin!! Haraboji dan Helmoni!! Nah itu Pasangan ChaeHan ahjussi dan ahjumma dan terakhir DeeHyeon~~ pasangan appa dan eomma~~” Ucap Kintan semangat.

“Loh? kenapa kau mau disebut pasangan haraboji dan helmoni??” Tanya Yonghwa

“seperti pasangan yang sudah tua saja…” Ucap Ditha

“Hahahahahha” penonton kembali tertawa

“shhhhh… itu karna cinta kami kan tidak bisa terpisahkan ..” Kintan tersenyum menatap Ririn

“Ne!! cinta kami kan sejati!!!” Ririn balas menatap Kintan. Tatapan cinta mereka terlihat.

“Awww pasangan romantic!!!” Jokwon tersenyum

“Haahahahahaha” Penonton tertawa

“Boleh kami tau apa nama fandom kalian??”

“ne nama fandom kami Defense agar fans setia kami akan selalu menjaga kami “

“Baiklah!! Ayo para fans setia yang menyukai S.A silahkan masuk ke dalam Defense!!” pekik Jokwon semangat

“Wah jangan bilang kau akan jadi defense juga??” Goda Yonghwa

“Sepertinya karna aku tidak sanggup melihat mereka yang terlalu indah~~” Jokwon terenyum

“tapi coba liat yang disana sepertinya ada banner bertuliskan we are defense!! Wah sudah ada pengikutnya toh!! Nah Jokwon ssi silahkan anda juga ikutan kesan~~” goda Yonghwa

“ahahahahaha tunggu saja nanti aku akan kesana~~” Jokwon tersenyum

“Haahahahaha” penonton tertawa

“baiklah kita sekarang akan ke Band selanjutnya yang juga tengah marak di perbincangkan ini dia S.M The Ballad!!!”

“Waaaaaaaaaa” para penonton wanita bersorak

Para personil S.M The Ballad mulai bernyanyi. #nowplaying S.M The Ballad – Miss You

“Annyeonghaseo ^^” S.M The Ballad tersenyum

“nah kita bertemu lagi apa kabar kalian??” Yonghwa tersenyum ramah

“Baik ^^” Jay tersenyum

“Bagamana pendapat kalian mengenai GB baru yang tengah duduk di sebelah kalian?” Tanya Jokwon

“hmm… ini GB baru kan S.A ?” Tanya Jonghyun

“Nde annyeong Jonghyun ssi ^^” Hany tersenyum

“menurut kami mereka bagus sekali.. lagi pula magnae kami adalah salah satu dari defense…” Jay tersenyum. Sedangkan Jino hanya bisa tersenyum malu malu.

“waaaaaaaaaaaa” Penonton mulai riuh

“Benarkah begitu Jino ssi?”

“Ne.. benar “ Jino menunduk malu malu.

“Kira kira kau menyukai siapa?” Tanya Yonghwa.

“Kintan onnie….” Jino tersenyum menatap Kintan *eaea jangan hajar saya ampuuuuun*

“Waaaaaaaaaa”

“bagaimana ini Kintanssi?”

“Ahahahaha gomawo Jino ^^ aku juga suka dengan mu hahahaha jadi malu~~” Kintan tertawa.

“Kira kira mereka ini kan junior kalian apakah mereka akan bersinar??”

“Mungkin saja karna dilihat dari karir mereka yang dibilang masih muda pasti akan dengan mudah dikenal oleh masyarakat..” Kyuhyun tersenyum manis.

“Oh iya kabarnya S.A satu dorm kan dengan Super Junior? Bagaimana rasanya satu dorm dengan gadis gadis cantik ini Kyuhyun ssi?”

“Kadang menyebalkan seperti mereka… hmph!!” Mulut Kyuhyun di tutup Kintan

“Ah kami terkadang sering membuat masalah kecil di dorrm mereka..” Kintan tersenyum

“Oh~~ oh iya dan anda Hany ssi? Katanya anda ini penggemar berat Shinee anda shawol kan?”

“Nde.. aku Shawol ^^” Hany tersenyum

“Apakah anda ingin menyampaikan sesuatu kepada Jonghyun sebagai perwakilan?”

“Nde!!! Hwaiting Shinee!! Shawol akan selalu mendukungmu!!” Hany tersenyum

“Kamsahamnida ^^” Jonghyun tersenyum

“Baiklah karna sudah saatnya kita akan berpisah kita sambut Secret Angel dengan single mereka Go Away!!! Nah saya Yonghwa dan rekan saya Jokwon pamit ^^” Yonghwa menutup acara *emang kayak gini ya??*

Para personil S.A pun berdiri dan mulai bernyanyi.

Kita ke backstage ya~~~

“Ya!! Cho Kyuhyun!! Hamper saja kau membuat malu nama kita!!! Grrr kumakan juga kau!!” omel Kintan sambil menjitak Kyuhyun.

“Aish sakit noona!!” omel Kyuhyun.

“Ya!! Kim Kintan!! Jangan pukul Kyuhyun oppa dong!!” omel Chaeri

“Bela terus namjamu itu!!!” omel Ditha.

“Wah ada perang nih~~” bisik Rinhyo.

“Santai aja ini sudah biasa terjadi..” gumam Hany santai sambil memainkan BB nya.

Kriiiing…

“nde? Yoboseyo? Ha?? Nde oppa annyeong!!!” Hyeonri menutup telpon

“Apaan??” Tanya Ririn

“Gawat!!! Rira dan Kibum perang lagi di dorm!!!!” ucap Hyeonri

“Waaaaaa!!!! Alert alert!!!” ucap Hany

“Ayo kita kesana!!” Hyeonri mulai mengemaskan tasnya.

“Loh? Kalian mau kemana??” Tanya Rinhyo bingung.

“Ada tontonan menarik mau ikut??” Tanya Kintan semangat.

“Gratis loh~~ yuk!!” Chaeri menarik Rinhyo pergi.

“Ya!!!! Apa maksudnya??” pekik Rinhyo.

“Wahahahahahaha ada lagi yang kita culik!!” Ditha tertawa setan.

Park Rira POV

Aku tengah sibuk memainkan ujung penaku. Entah kenapa aku bosan sekali hari. Lagipula tidak ada jadwal terbang saat ini. Argh!! Membosankan!!!. Entah kenapa sekarang aku memikirkan Kibum. Bagaimana kabarnya?? Apa dia sudah makan?? Hahaha lupakan saja Rira. Dia tidak mencintaimu sama sekali.

Tok tok tok

“Maaf bu direktur tapi ini ada kiriman bunga..” Sekretarisku masuk sambil membawa sebuket mawar kuning yang segar. Mawar kuning? Siapa yang mengirimnya? Bagaimana bisa dia tau aku suka mawar kuning?

“dari siapa?” Tanyaku bingung

“Orang itu tidak mau menyebutkan namanya… kalau begitu saya permisi dulu..” sekretarisku menutup pintu secara perlahan. Begitu benar benar tertutup kuraih buket mawar itu. Kuhirup pelan aromanya. Hmm.. wangi aku suka sekali. Mataku menatap sebuah kartu kuambil lalu kubuka perlahan.

Mianhe…

Mianhe Park Rira…

Aku ini hanya pria yang dingin dan kaku…

Ku harap kau mengerti alasan aku menolak pertunangan ini..

Bukan karena aku tidak mencintaimu….

Aku sangat mencintaimu….

Tapi aku takut kau kecewa dengan sifatku yang seperti ini….

Ku mohon terimalah permintaan maafku ini….

Saranghae…

Kim Kibum

Begitu terkejutnya aku. Mwo? Kibum? Mencintaiku?? Serius??

“Waaaaaa!!!! Aku juga mencintaimu Kibum!!!!” Pekikku nyaring.

Brak!!

“ada apa direktur??” Sekretarisku masuk dengan tergopoh gopoh,

“Batalkan semua rapat untuk hari ini!! Aku ada urusan yang teramat penting dari apapun saat ini!!!” aku berjalan keluar meninggalkan sekretarisku yang bengong. Kutekan dial no 1 khusus no Kibum namun tidak diangkatnya. Wah kenapa dia??

Brak!!

Beberapa member Suju kaget melihatku masuk ke dalam.

“Eh? Rira??? Apa kabar??” ucap Leeteuk

“Oppa mana Kibum??” tanyaku sambil celingukan

“Dia….”

“ada tuh lagi di dalam kamar..” celetuk Eunhyuk

“Hyuk!!!”

“Gomawo ^^” aku tersenyum lalu mendobrak masuk. Kulihat dia tengah ermenung sambil menatap langit. Wajahnya terlihat sendu.

“Kibum!!!” Pekikku. Seketika itu juga ia menoleh ke arahku.

“apa buket mawar itu sudah sampai??” Tanya Kibum datar.

“Sudah~~ sekarang aku minta kejelasanmu soal masalah tulisan itu apa kau benar benar serius mengatakannya?” ucapku sambil berjalan mendekatinya.

“Menurutmu?” tatapan Kibum melembut lalu juga berjalan mendekatiku.

“Kenapa kau tidak bilang dari dulu!!!!” pekikku kesal

“Aku tidak mau kau kecewa denganku Rira aku begini agar kau menjauh dariku karna aku tidak tahan jika terus berada di dekatmu bisa bisa aku melakukan hal hal yang tidak diinginkan…” ucap Kibum sambil terus menatapku.

“maksudnya??” tanyaku bingung.

“jika kita berada pada jarak sedekat ini bisa saja aku menciummu…” suara Kibum mengecil saat berkata mencium.

“Hahahahaha emangnya kau berani??” aku tertawa.

“mungkin begitulah” Kibum mengeluarkan killer smilenya dan langsung menciumku. Aku membeku saat itu juga.

Author POV

Para member S.A, member Super Junior dan Rinhyo berjalan mendekati kamar yang berisikan Rira dan Kibum.

“Aku takuuut…” gumam Ririn

“Tenang ka nada aku ^^” Hankyung tersenyum

“heh!! Sempat sempatnya pacaran!!” omel Ditha.

“Ok hitungan ketiga ya~~” ucap Leeteuk member aba aba

“Satu…” gumam Kangin

“Dua…” gumam Eunhyuk

“TIGAAAAAAAA” Pekik Kintan

BRAK!!!

Begitu terkejutnya mereka melihat adegan di hadapan mereka.

“OMO!!! KIBUM DAN RIRA!!”

“CIUMAN!!!” Kibum dan Rira yang kaget melepas ciuman mereka

“Loh!! Emang kenapa!! Kami saling mencintai kok!!” omel Rira

“loh!! Tadi kata Teuki oppa kalian bertengkar!!” omel Kintan

“Kedengarannya kayak bertengkar sih… mianhe” Leeteuk tersenyum malu malu.

“Ya sudah nah karna aku lagi baik yuk ku traktir makan jjajjangmyeon!!!” Rira tersenyum lalu memeluk lengan Kibum.

“Yeah!!!! MAKAN!!!”

Mereka berjalan dengan riang.

Kriiing….

“annyeong eomma?? Nde… annyeong…” Hany menutup telpon.

“ada apaan han??” Tanya Ririn

“Kayaknya aku gak bisa ikutan makan makan deh.. eomma nyuruh aku ke restoran nih..”

“Ya udah pergi sana hati hati di jalan ya~~” ucap Chaeri

“Nde..” Hany berlari keluar lalu memberhentikan taxi.

Sesampainya di restoran…

“annyeong eomma annyeong appa..” Hany duduk di samping eommanya.

“akhirnya au datang juga untuk calon mertua mu belum datang…” eomma tersenyum

“ha?? Maksudnya??” Tanya Hany bingung

“nak kamu akan dijodohkan ^^ ah appa senang sekali bisa cepat melihatmu menikah” appa tersenyum senang.

“ha? Dijodohkan!!!!”

“ssstt…. Itu calon mertuamu datang…” appanya menutup mulut Hany

“wah Hany sudah besar^^” seorang wanita paruh baya bersama suaminya datang menghampiri Hany.

“a..annyeong ahjumma..”

“aigoo~~ jangan panggil ahjumma panggil eommanim aja ya ^^” wanita itu tersenyum

“loh anaknya mana??” Tanya Eomma.

“oh dia itu…”

Seorang pria berlari lalu menghampiri mereka.

“Mianhe eomma aboji aku telat.. tadi habis pemotretan..” Pria itu mengatir napasnya lalu mnatap kearah Hany. Tatapan mereka bertemu. Seketika itu juga seluruh dunia rasanya berhenti saat itu juga.

“oppa…..” gumam Hany dengan suara kecil.

TBC

Hahahahahahhahaha

Saya kembali!!!!!

Mianhe telat karna gak sempat mulu

Maklum mau ujian

Ceritanya makin gak nyambung >< harap di komen ya and like gomawo ^^