Nae Namphyeon part 1

Author : Kintanrahmi

Main cast : Cho Kyuhyun, Kwon Jiyong, Nickhun, Max Changmiin dan YOU

Genre : Comedy romanca

Rating : PG-15 akan naik perlahan lahan.

Disclaimir : ini ff aku yang ngetik aku tapi idenya dari aku dan tuhan tentunya. Sungmin dan Kintan punya aku sisanya silahkan diangkut kerumah masing masing. Aku gak suka dengan namanya siders, plagiator, dan ngebash. Hargailah karya orang agar karyamu dihargai 😀

Warning!!! : Ini ff gak jelas jadi yang merasa hidupnya jelas menjauh dari ff ini ara?

“Onnie!! Bangun!!” Sebuah tangan mungil menepuk pelan wajahku.

“Aish ne 5 menit lagi..” Kututup wajahku dengan bantal.

“Onnie!! Katanya mau nemenin kita ke taman bermain!! Ayo bangun!!” Sekarang aku mendengar suara anak kecil.

“Ppali!! Ppali!!” Anak kecil yang lainnya berteriak.

“Aaaaa!! Ne!!!” Aku meloncat bangun. Kutatap dua orang anak perempuan yang masi berumur 5 tahun dan seorang gadis yang seumuran denganku.

“Ok! Kita tunggu kau diluar!! Geonri, Hyerim!! Kkaja!!” Hyera menggandeng 2 anak perempuan itu keluar dari kamar mungilku. Aku hanya bisa mendengus kesal. Aish! Kenapa kemarin aku janji yang aneh aneh sih?? Tak berapa lama kemudian sampailah kami di taman bermin yang mengerikan itu. Mengerikan?? Yah karena aku amat membenci permainannya kecuali rumah berhantunya karna tidak menyeramkan .__.v

Beberapa jam kemudian sudah semua permainan yang kami coba. Haah sudah sore~~ akhirnya bisa tidur jugaaku.

“Onnie!! Aku mau main itu!!” Geonri menunjuk ke arah roller coaster yang menurutku permainan yang paling mengerikan dari segala permainan.

“Geonri~~ anak kecil gak boleh main itu” Ucapku lembut

“Aaaa!! Aku mau main itu!!” Pekikknya.

“Aish tapi gak boleh sayang!!” Omelku.

“Sudahlah kita kesana saja ntar petugasnya yang bilangin ke Geonri biar gak main..” Ucap Hyera menenangkanku.

“Ah! Betul juga! Geurom kalo Geonri mau kkaja kita kesana!!”

“Yey!!”

Tuhan apa salahku?? Kenapa ngkau memberikan cobaan seberat ini??

“Baiklah kencangkan sabuk pengaman anda kita hitung mundur 3..2…1 meluncur!!!”

“WAAAAAA!!!!” Aku memekik histeris.

“Yeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!” Pekik 3 gadis di belakangku.

Aish aku bisa jantungan nih! Andwaeeeeeeeee!!!

“Terimakasih sudah mengikuti permainan ini…”

Aku berjalan terhuyung huyung.

“Hye.. aku ke toilet dulu..” Ucapku lemah.

“Gwaenchana?” Tanyanya.

“Siapkan kubuan 1 besok.. annyeong..” Aku berjalan sambil memegangi kepala. Ugh mual sekali perutku. Hampir saja aku terjatuh saat seseorang menahanku. Kutolehkan kepalaku. Aish tampannya pria ini >

“Gaenchana?” Tanya Pria tampan itu.

“Gwaen.. chana..” Ucapku masi terpesona.

“Hmm.. tapi wajahmu pucat..” Ia menyentuh pipiku. Tangannya lembut. Omo!! Jantungku bisa copot ini!!! Ya ampun!!

“Ah!! Aku baik baik saja!! Permisi!!” Aku membungkuk lalu berjalan.

“Hei!! Hati hati ya!!” Pekiknya.

Aku tak begitu mendengar apa yang dibicarakan pria itu karna jarakku dengannya sudah cukup jauh. Aish tampan sekali!! Kupegangi wajahku yang masi merona.

Gedebuk!! Aku menabrak seseorang. Aku terjatuh begitu juga dengan pria itu. Sepertinya pria itu habis membeli ice cream karna sekarang wajahnya terkena ice cream itu begitu juga dengan wajahku yang ikut terciprat.

“Ya!! Kau!! Yeoja gila!! Liat hasil perbuatanmu!! Wajahku dan bajuku jadi kotor!!” Omelnya

“Ah mianhe!!” Aku main lari aja.

“Ya!! Jangan lari!!” Pekiknya.

Aku terus berlari tak peduli arah. Akhirnya aku duduk di sebuah kursi disamping pria yang tengah mendengarkan lagu. Hah hah!! Aku lelah!!

“Tuhan sembunyikan aku!! Tolong!! Ia menyeramkan!! Aish kenapa hari ini aku sial terus sih!!” Gerutuku sambil merutuk pada diri sendiri.

“Kau kenapa?” Tanya seseorang. Kutolehkan wajahku ke asal suara. Kulihat ternyata pria yang disampingku yang mengjakku berbicara. Tangannya memegang salah satu headset yang digunakannya tadi.

“Wah wajahmu kotor..” Ia mengeluarkan sapu tangannya dan melap wajahku yang terciprat ice cream tadi. Jaraknya hanya beberapa centi dari wajahku. Aigoo.. aroma tubuhnya dapat kuhirup. Parfumnya enak sekali di cium. Aku menahan napas saat berada di dekatnya. Jantungku memompa dua kali lebih cepat dan dapat kurasakan panas di wajahku.

“Nah sudah bersih ^^ oh iya aku Kyuhyun.. Cho Kyuhyun.. namamu siapa?” Ia tersenyum.

“Aku.. ________..” Ucapku perlahan. Aish.. Kyuhyun juga lumayan tampan u,u.

“________?” Ucapnya sedikit terkejut.

“Nde? Wae?” Tanyaku bingung.

Kriiing…

“Yoboseyo?”

“…….”

“Ne…”

“…….”

“Annyeong…”

“…..”

“Hei aku harus pulang annyeong _____-ah” Ia berjalan meninggalakanku.

Cklek!

“Aku pulang…” Ucapku lalu berjalan menuju kamarku.

“Agassi tadi tuan besar menelpon menyuruh agassi pulang ke rumah…” Ucap pelayanku, jjang ahjumma. Dia sebagai bibiku sendiri. Memang selama ayahku tidak ada di seoul aku memilih tinggal di rumahnya dari pada di istanaku sendiri.

“Ah~ nanti saja aku malas ahjumma… aku tidur dulu…”

“Tapi besok ada pesta dirumah agassi..”

“Mwo? Pesta apa?”

“Tuan besar akan ke Prancis selama setengah tahun sekaligus merayakan ulang tahun agassi..”

“Jinjja? Aigoo aku lupa dengan ulang tahunku!! Aish appa… sudahlah  besok saja dibahas aku ngantk selamat malam ahjumma..”

Aku menghempaskan tubuhku di kasur mungilku. Kutatap foto yang terpajang di dinding kamarku. Fotoku bersama ayahku.

“Aish appa merepotkan saja pake pesta.. aku kan malas pergi pesta!!” Gerutuku kesal.

Kututup perlahan kelopak mataku mempersiapkan diriku untuk besok. Hari ini aku sudah cukup lelah ditambah lagi dengan besok. Aku harus ekstra kerja keras.

TBC

Halooooo ini ff yang sudah berapa part. Aku lagi bersih bersih ini~~ malesin liat ini ff udah ku post ajah u,u mau tau kelanjutannya?? Eit sabar aja hehehe RCL ok?

3 respons untuk ‘Nae Namphyeon part 1

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s