Pengumuman dari author no 2~~~

ok ehem ehem ada kabar untuk kalian semua wahai readers ku~~~

kabar baik dan kabar buruk~~

kabar buruknya, kim chaeri akan menghilang dari cerita saya karna chaeri akan kembali ke Inggris :((((( jadi dengan sangat terpaksa aku akan memberhentikan semua cerita yang berhubungan dengan KyuRi couple seperti ChoChaeHyun moment yang sebenarnya akan aku post, me and them dan mungkin Secret Angel :((( dan aku akan mencarikan pasangan buat adikku Cho Kyuhyun yang baru. semoga aku cepet dapet yah atau kalo gak yah selamanya Kyuhyun gak dapet pasangan~~ #kejam #biarin

ok kabar baiknya adalah aku akan HIATUS!!! lalalala~~ kabar yang baik bukan? lalu selanjutnya adalah tenang masi kabar baik aku mungkin akan kembali entah seminggu lagi sebulan lagi atau selamanya tidak kembali lalu kabar selanjutnya untuk kalian readers budiman~~ aku akan meninggalkan blog ini dan pindah ke blog keduaku karena mungkin aku akan bercerai dengan sungmin dan di blog keduaku aku akan bersama new couple~~ mungkin dengan ini

atau ini

atau ini

atau ini~~

ini boleh >:D

terakhir deh ini~~

ok sekian dari saya~~ aku akan mempertimbangkan mereka *nunjuk keatas* yang akan menjadi kandidat calon new couple saya ^^

dan tenang untuk para Pumpkins~~ aku akan cerai dengan dia :DDD #nangis

sekian dri saya dan ini salam perpisahan buat sungmin… last pict

annyeong.. Lee Sungmin…

5 respons untuk ‘Pengumuman dari author no 2~~~

  1. jahat… jgan hae tan… aku masih mau stay di ff kau…
    trus nama wp bru kw apa??? ms kan ya…
    aku akan menjadi reader setia deh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s