(Picture) Yah kau taulah ini apa u,u

Baru baru ini Kintan mengupdate statusnya di me2day miliknya, isinya berisikan tentang jalan jalannya dan kesehariannya yang akhir akhir ini menjadi topik hangat di kalangan netizen

“Hi!! lama tidak berjumpa!! aku Kim Kintan!! masi ingat aku kan?? naah akhir akhir ini aku sedang senang jalan jalan keluar menikmati sinar matahari yang hangat 🙂 yah aku sedang berusaha menghilangkan sedikit kerinduanku dengan Heechul oppa~~ kau tau?? aku sangat sangat merindukan oppaku yang paling cerewet itu u,u ok aku kesini bukan untk curhat tapi ingin menceritakan keseharianku sekarang hahaha annyeong ^^”

Kemudian ia memposting foto fotonya melalui twitter miliknya :

“jalan jalan!! waah kereta sebentar lagi akan berangkat ayo semuanya naik ah aku tidak sabar!!”

“Asik juga duduk duduk sambil makan keripik kentang kalian tau?? Cho Kyuhyun yang memberikannya kepadaku secara cuma cuma mencurigakan sekali -__-”

“Kuperhatikan lama kelamaan pipiku semakin membulat oh ya ampun! apakah aku tambah imut?? LOL!”

“Mendengarkan lagu sambil melihat kereta lewat dengan perlahan lahan, fiuh rasanya aku sangat mengenal suara ini. oh! bukankah ini suara Heechul oppa??”

Para Netizen mengomentari fotonya dengan berbagai tanggapan seperti

“Oh! kau semakin cantik saja Kintan-ssi”

“Hati hati dengan pemberian Kyuhyun oppa kkk~~”

“Kau pasti sangat merindukan oppamu ^^”

“Hwaiting noona!!!”

 

Errr…. yah untuk sementara aku ngepost foto foto si Kintan dulu~~ kya kya makin cantik aja dia u,u #plak! ada perubahan ngga menurut kalian readers?? ^^

(Picture) foto foto saya iseng haha

Di twitter baru beberapa menit yang lalu Kim Kintan, aktris terkenal mengupload foto fotonya. Tampak terlihat senyumannya yang terlihat cerah. inilah beberapa foto yang di uploadnya di akun miliknya @KimKintan

@KimKintan : ah baru aja jalan jalan dan menemukan topi baru apakah saya terlihat lucu ><

@KimKintan : dan tak ketinggalan beli buku.. kayaknya bagus deh 😀

@KimKintan : ini foto fotoku saat pemotretan kemarin banyak barang barang yang kusuka X)

@KimKintan : ok aku harus bersiap pergi dengan Inyoung nah sebelum itu ayo berfoto Kimchi!!

Netizen mengatakan :
“Aigoo kau terlihat cantik sekali dengan pakaian yang santai”
“Noona dimana aku bisa membeli buku yang kau beli itu?”
“Onnie wajahmu imut sekali!!!”
“Jaga kesehatanmu onnie angelsblue mendukungmu!!”

(Picture) Park Inyoung jalan jalan -__-

ok jujur sebenernya dari hati saya yang terdalam gak niat ngepost ini tapi karna dia *nunjuk nunjuk inyoung* akhirnya dengan berat hati saya akan mengeposnya. Kintan menghela napas lalu mulai mengupload foto foto inyoung saat tengah jalan jalan entah berantah.
“Aish.. kenapa harus aku sih yang ngupload?? Key kan bisa!!” Ucapku kesal
“Udah diem~~ ayoo upload kan XD”
“Ne ne…”

ok ini lah sedikit *BANYAK!!!!* foto foto Inyoung .___. maaf membuat masalah itu inyoung loh~~~

“Waaah aku cantik yah~~”
“Diem mau di uploadkan nda -__-”
“Ok!!”

“Aigoo kyeopta XD”
“Diem -__-”

“Kyaaaa”
“Wait bukannya itu bajuku -__-”
“Aigoo~~ aku kan minjem XD”
“Sialan kau gak bilang bilang”

“Matamu kemasukan debu ya??”
“Ya!! itu gaya imutku tau!!”
“Oh kirain .___.”

“Dengan siapa lagi kau?”
“Oh itu.. aku gak sengaja ketemu dan mengajaknya berfoto bersama~~”
“Aku pengen kesana u,u”

“Park Inyoung jelek sekali wajahmu~~”
“Apa maksudmu ha? -____-”
“Aniya~~ sudahkan??”
“Nde kamsahamnida Kintan ~~~~”
“Ya!! jangan memelukku!!!”
“Hehehehe”
“Udah abis ini aku yang ngupoad foto -___-”
“Ok ok gomapta~~~”
“Nde…”

Fin

ini bukan ff kan judulnya aja picture jadi jangan marah ok?? hehehehe

(Pict) Kintan “Secret Angel” saat berada di Taiwan

Bukan seperti teman temannya yang serius mempersiapkan album di Taiwan, Kim Kintan leader Secret Angel, girlband pendatang baru malah asyik berfoto foto ria di sana. Inilah beberapa foto yang sempat ia upload di jejaring socialnya twitter.


“Aku sudah siap naik pesawat!! doakan aku ya ^^”


“semuanya tengah tertidur saatnya berfoto Kimchi!! ^^”


“Disini lumayan dingin aku harap kalian semua tetap sehat fuuuuh”


“Dikamar Hany dan menemukan kamera Hai say Kimchi!! ^^”

para netizen banyak memuji penampilan Kintan bahkan ada yang menggodanya
Netizen : uwaah Kintan kau sangat cantik
Netizen : dasar leader nakal ^^