Nae Namphyeon part 1

Author : Kintanrahmi

Main cast : Cho Kyuhyun, Kwon Jiyong, Nickhun, Max Changmiin dan YOU

Genre : Comedy romanca

Rating : PG-15 akan naik perlahan lahan.

Disclaimir : ini ff aku yang ngetik aku tapi idenya dari aku dan tuhan tentunya. Sungmin dan Kintan punya aku sisanya silahkan diangkut kerumah masing masing. Aku gak suka dengan namanya siders, plagiator, dan ngebash. Hargailah karya orang agar karyamu dihargai 😀

Warning!!! : Ini ff gak jelas jadi yang merasa hidupnya jelas menjauh dari ff ini ara?

“Onnie!! Bangun!!” Sebuah tangan mungil menepuk pelan wajahku.

“Aish ne 5 menit lagi..” Kututup wajahku dengan bantal.

Baca lebih lanjut

Paradise Land?? haha kau bercanda!! Prolog

Perkenalkan aku Kim Kintan ^^ Aku tinggal di pinggiran kota Seoul. Orang tuaku membangun perumahan yang banyak di sekeliling rumah kami untuk di jadikan tempat kos. Ayahku seorang pengusaha terkenal sedangkan ibuku seorang desainer ternama. Aku hidup sendirian karna memang aku ini anak tunggal. Karna itulah ayahku membuat rumah kos agar aku punya teman. Rata rata yang menempati rumah kos kami adalah anak laki laki. Namun di samping kanan rumahku hanya ada dua rumah kos perempuan. Aku juga kurang mengerti kenapa jarang perempuan yang ingin tinggal di perumahan tempat tinggalku?? No rumahku adalah no 10. Dan di sebelah kanan rumahku yang banyak perempuannya no 11 dan 14. Rumah yang jadi rumah kos di sini ada 20 dan baru terisi 10 rumah. Ok aku akan menjelaskan masing masing yang tinggal.
Rumah no 1 diisi oleh 4 orang namja bernama Heechul oppa, Hankyung oppa, Leeteuk oppa, dan Kangin oppa. No 2 diisi oleh namja juga Hongki, Seunghyun dan Minhwan Lalu rumah no 4 diisi oleh 5 orang namja yaitu Minho, Jinki,Key,Taemin,dan Jonghyun. No 5 diisi 4 namja yaitu Taecyeon, Nickhun, Wooyoung, ama Chansung. No 6 diisi hanya 3 namja saja yaitu Jaejoong, Yunho, dan Changmin. No 7 oleh 4 namja Eli Kevin Dongho dan Xander. No 9 oleh Sungmin, Kyuhyun, Gikwang, Yejun, dan Jino. No 11 diisi oleh Hany, Ririn, Chaeri, Hyeonri. No 14 diisi oleh Ditha, Jinra, Rira dan Rinhyo. Dan terakhir no 15 diisi oleh Ryeowook, Kibum, Eunhyuk, Donghae dan Zhoumi.
Dari kesemua makhluk yang menjadi penghuni kos di dekat rumahku hanya Taemin, Minho, Nickhun, Yejun, Jino, Changmin, Eli, Gikwang, dan Minhwan yang masih smu seperti aku bahkan aku satu sekolah dengan mereka dan sialnya lagi aku satu kelas dengan mereka semua -_______-. Orang orang yang melihat komplek kami menyebutnya paradise land. HAHAHA tempat seperti ini dibilang surga?? Bagiku neraka -____- karna mereka semua menghancurkan masa mudaku. Belum lagi kisah cinta kosan perempuan dengan kosan cowok yang cacat itu. Udahlah aku nda mau ikutan mending aku mojok bareng author sambil makan kue. Ok sekian dulu dari prolog aku~~ annyeong ^^ Kim Kintan out~~

Secret Angel part 3

Author : Hamsterpumpkin

Main Cast : Secret Angel , Super Junior, DBSK (numpang lewat)

Kategori : romance comedy ?

Huah uda part 3 makasi ya uda tetep baca dank omen walaupun ceritanya agak geje ^^

_____________________________________________________________________________

Author POV

“aku lapaaaar!!” ucap Hany memegang perutnya

“Mau gimana lagi?? Aku gak mungkin masak kan??” omel Hyeonri

“Aha! Aku ada ide!! Gimana kalo kita ke dorm atas!! Kita numpang makan!!” usul Ditha

“Wah!! Ide bagus ayo kita ke atas!!” Chaeri semangat 45

“Aduuh aku lapaaar gak ada tenaga” Ucap Kintan lemas

“Makanya ayo kita ke atas!!!” Ririn menarik lengan kintan

Mereka lalu berbondong bonding naik ke dorm lantai 11.

Dorm lantai 11

“Huah udah pagi …” Eunhyuk merenggangkan tubuhnya

“Aku masi lelah gara gara pesta tadi malam..” Yesung memijit pelan kepalanya.

“iya..tapi  aku jadi merasa bersalah sama anak S.A “ ucap Ryeowook sambil sibuk memasak nasi goreng

“wae?” Tanya sungmin yang tengah minum segelas susu

“Karna kita gak ngebantuin mereka beres beres.. kasian mereka pasti kelelahan sekarang..”

“ah biar saja kita kan tamu mereka kan tuan rumah jadi kita gak usah bantu dong HAHAHAHAHA” eunhyuk ketawa setan

“Wah hyuk kau jahat…” ucap yesung

“ehehehe biarin deh 😛 eh ngomong ngomong kyuhyun mana??” Tanya Eunhyuk celingukan. Tumben setan kecil itu gak ada biasanya pagi pagi uda maen game.

“Dia kecapean jadi tidak kubangunkan.. kasian dia kalah melawan kintan..” ucap sungmin

“Huahahahahaha oh iya aku tidak lupa melihat tampangnya yang frustasi itu!! “ Eunhyuk kembali tertawa

“ oh iya ngomong ngomong pagi ini S.A rekaman kan?? Kemarin kim noona bilang sama aku..” Yesung menghirup teh paginya.

“Iya kasian sekali mereka udah beres beres paginya harus rekaman ckckckck…” Ryeowook geleng geleng kepala.

“semoga mereka baik baik saja..” Sungmin tersenyum

Brak!!!

“Oppa!!! Kami lapaaaaaaaaaaaar!!!”

“Ya!! Kau kira ini rumah nenek moyangmu apa!! “ omel Eunhyuk

“Eh?? Kalian belum pergi??” Tanya yesung

“Belum kami aja belum makan” jelas Hany

“Makanya kami kesini datang ..” ucap Ditha

“MAKAN!!!” Ucap mereka serempak

“Aish ya!! Berisik sekali!!” Kyuhyun keluar kamar. Tampangnya kusut.

“omo~~ oppa kok mukamu kusut!!” ucap Chaeri

“Kayak baju aje belum di setrika ya bang huhahahahahaha” Ledek Ditha

“aku masi ngantuuk kalian berisik sekali sih!!” omel Kyuhyun lalu mulai menghidupkan pspnya dan main game

“ oppa kami mau makan..” Hyeonri menarik lengan baju Ryeowook

“kalian gak ada makanan apa di rumah -_-“ Tanya Ryeowook

“ada sih tapi belum di olah..” ucap Ririn

“berhubung di lantai 11 ada koki jadi buat apa kami masak..” Kintan mencomot gelas susu sungmin.

“ya!! Itu susu ku!!” omel sungmin

“aish gak boleh pelit ntar kuburannya sempit..” ucap kintan santai

“iya betul betul..” hany mengambil sendok yesung dan memakan nasi goring milik yesung.

“ckckck dasar kalian ini.. sudah cepat makannya” ucap yesung sambil geleng geleng kepala.

“sip bang!!” ucap hany nyantai pake bahasa Indonesia

“mwo? Sip mwo?” Tanya Eunhyuk yang bingung

“sip bang oppa..” ucap ditha

“apaan tuh??”

“udalah susah buat orang bego..” ucap ditha cuek yang lalu makan nasi goring

“Ya apa kau bilang!!! “ omel Eunhyuk yang lalu menjitak kepala ditha

“oppa boleh aku pinjam psp nya??” Tanya Chaeri

“Hm? Kau mau main?” Tanya Kyuhyun yang memberikan pspnya pada Chaeri

“Waaah seorang kyuhyun minjamin orang pspnya yang paling di cintainya!!!” ucap sungmin kagum

“emang Kyuhyun oppa pelit ya?” Tanya Hany masi menyuap nasi goring

“Ya soal istrinya sih *baca psp* ya pelit…” jelas yesung yang memperhatikan hany makan dengan seksama.

“wa wae?” Tanya hany yang akhirnya sadar juga kalo di perhatiin yesung.

“haha ini nasi gorengnya ada yang nempel di pipi mu..” yesung mengambilnya dan membuangnya.

Wajah hany memerah.

“elah belum apa apa uda ada kople..” ucap ririn

“couple ririn.. tapi mereka cocok kok~~” Hyeonri tersenyum

“Iya sama sama cacat -__-“ jawab Kintan

“nah terus tekan yang ini naaah wah wah..” kyuhyun memegang jemari Chaeri sambil terus menatap layar psp

“yey aku menang!!” ucap Chaeri senang

“Wah kau hebat juga bisa main game ini dengan hebat ^^” kyuhyun mengelus kepala Chaeri

“mesra amat tu orang ..” ucap Hyeonri

“Bikin mual hoek..” Ditha mual mual

“belum apa apa jadi kayak gitu tuh orang berdua.. ckckckck “ kIntan geleng geleng kepala

“Oi chaeri!! Makan gak!!” Tanya eunhyuk

“eh .. nde.. oppa aku makan dulu ya..” Chaeri tersenyum

“Nde.. “ kyuhyun tersenyum

“Hoeks itu orang senyum..” ucap Hany merinding

“Tuhan pasti kyuhyun kerasukan..” Ryeowook geleng geleng kepala

20 menit kemuidan….

“Kamsahamnida oppa ^^” kintan tersenyum

“Aku kenyang~~~” ucap hany

“hati hati ya~~” Eunhyuk melambai

“Jangan datang lagi ya~~ kalian menyusahkan kecuali Chaeri..” ucap Kyuhyun

“ya!! Kau nakal sekali!!” ditha dan kintan menjitak kyuhyun

“kami permisi dulu~~ annyeong~~” mereka berlari pergi

Blam!!

“aish sekarang ruangan kita yang kotor hyung ayo kita cuci piring!!” ucap ryeowook

Siiing… sepi.. ternyata semuanya uda kabur entah kemana..

“ya!! Hyuuuuung!!” omel Ryeowook

Sementara Secret angel sendiri sudah sampai di gedung SM. Di sana sudah ada manajer kim yang menunggu.

“Ya! Kalian dari mana saja??” omel Manajer Kim

“darimana aja boleeeee” Hany nyengir

“kami dari dorm lah onnie emang dari mana lagi??” ucap Ditha

“ya sudah cepat kalian bertemu dengan petinggi SM beliau sudah menunggu kalian dari tadi..” manajer kim mendorong mereka masuk kedalam sebuah ruangan. Sudah ada Lee Soo Man yang duduk sambil memegang beberapa lembar kertas.

“Selamat datang kembali Secret Angel!! Bagaimana latian kalian?” Soo Man tersenyum

“Baru aja satu hari uda kayak neraka” celetuk Chaeri

“Ya!! Chaeri!! Jaga bicaramu!!” omel Hany

“hahahaha tidak papa saya mengerti kok penderitaan kalian ^^ ok ini lagu yang akan menjadi awal debut kalian..” Soo man menyodorkan lembar kertas tadi. Para member lalu mulai membacanya.

“wuah Go Away~~” ucap Ditha bersiul pelan

“wow kayaknya keren nih lagu…” ucap Ririn sambil bersenandung pelan.

“yaiyalah keren masa kagak..” gumam Soo man pelan

“mwo?” Tanya Hyeonri yang kebetulan telinganya gak congek dari personil S.A yang laen *dihajar member S.A*

“ah? Aniyo.. bagaimana? Bagus??” Tanya Sooman. Cih ada yang dengar ternyata gumam Soo Mna dalam hati.

“Bagus kami suka ^^ “ Kintan tersenyum

“baiklah hari ini kalian akan mulai rekaman jadi silahkan di pelajari sebentar..” Soo man tersenyum

“Kamsahamnida Soo Man ssi kami permisi dulu annyeong” Ditha membungkuk lalu keluar disusul yang laen. Begitu diluar member Secret angel menghampiri manajer Kim

“Gimana? Lagunya bagus gak??” Tanya manajer Kim penasaran

“lumayanlah daripada kagak ihihi” Hyeonri tersenyum

“ok sekarang kalian masuk keruang rekaman..” Manajer Kim mendorong Para member S.A

“dimana??” Tanya Hany celingukan

“di pojok sana tuuuh” tunjuk manajer Kim.

“ok annyeong!!” Para member pun berjalan menuju arah yang di tunjuk Manajer Kim

“Secret Angel!!!! Hwaiting!!” Pekik Manajer Kim

Cklek.. pintu dibuka. Ternyata di sana ada yang lagi rekaman. Yang lagi rekaman ternyata DBSK. Sang komposer tengah mengangguk angguk kepalanya mendengarkan suara yang tengah rekaman tak ketinggalan member S.A juga ikutan mengangguk kepala. Entah merasakan aura tak lazim sang komposer menoleh dan terkejut melihat 7 member (karna chaeri di itung 2)  Secret Angel yang nan cantik jelita #dihajarreaders. Karna dipandangi sang komposer ke 7 member pun balas memandang. Saling pandang pandangan sesaat.

“kalian secret angel ya??” Tanya komposer setelah beberapa saat diem dieman.

“ah ne~~ kami secret angel” Kintan tersenyum

“perkenalkan saya Kim Jaewoon ^^ saya komposer dan penulis lagu di sini “ Jaewoon tersenyum. Lumayan cakep juga nih orang. *padahal kagak kenal*

“ saya Kim Kintan ini Ditha Kim Cho Hany Kim Chaeri Park Ririn Kim Hyeonri “ Kintan memeperkenalkan anggota Secret angel.

“ annyeong ^^” para member tersenyum

“Wah kalian cantik cantik ya ^^ baiklah kita akan latian 2 kali setelah itu akan mulai rekaman silahkan di hapalkan sebentar lirik lagunya menunggu DBSK selesai rekaman “ Jaewoon mempersilahkan duduk.

“Kamsahamnida ^^”  para member lalu duduk.

“Just say what you gotta say Eojjeom kkeut-kkaji meoteopni?” hany mulai bersenandung pelan berusaha

menghapalkan.

“Tonight hapil ddo bineun naeryeo wae Nae moseup chorahaejigae nananananana lalalalala waduuh susah “ gumam kintan berusaha menghapalkan namun gak masuk masuk

“Hyung kami sudah selesai..” ucap Yunho keluar dari ruangan yang tak berapa lama diikuti member DBSK yang lain.

“Great job!! Seperti biasa!!” ucap Jaewoon sambil menunjukkan 2 jempolnya.

“Kamsahamnida hyung ^^” Junsu tersenyum

“loh ini kan GB baru ya?? Secret angel?? Annyeong ^^” Tanya Jaejoong

“ah ne annyeong kami secret angel “ ririn tersenyum

“kalian mau rekaman ya??” Tanya yoochun

“ya begitulah waduuh deg degan “ Ditha tersenyum gugup

“Tenang saja!! Kalian pasti bisa!! Secret Angel!! Hwaiting!!” Changmin member semangat

“Kamsahamnida ^^ “ Hyeonri tersenyum

“ngomong ngomong apa nama fandom kalian??” Tanya Yunho

“Defense wae?” Tanya Chaeri

“ok mulai sekarang DBSK fans kalian we are Defense!!” Yunho tersenyum di sertai anggukan setuju member yang lain.

“Ayoo S.A sekarang giliran kalian..” Panggil Jaewoon

“baiklah good luck ya ^^ kami permisi dulu annyeong ^^” Changmin berjalan namun sebelum pergi dia mengelus kepala Chaeri karna Chaeri lah yang paling dekat dengannya.

Blam! Pintu ditutup.

“ke kepalaku di elus changmin oppa? Hah!!! Serius tuh!!!” pekik Chaeri kaget

Bletak!

“ya!! Diam kau buah cherry!! Ayo kita masuk ke ruang rekamannya!!” omel Kintan lalu menyeret chaeri.

“baiklah kita mulai latihan!!” pekik Jaewoon lalu mulai memasang headphone.

“Neomu chisahajana neodapji mot-hajana Jigeum jeokeungi andwae eojireoweo wae Nuga nugurang hae-eojyeo niga narang hae-eojyeo Jal saenggak-hago malhae, yeah… “ Hyeonri memulai menyanyi.

“Nal ddaradanideon namja Cham gwaenchanatdeon namja Nan neo hana ddaemunae da bonaetneundae Nuga nugurang hae-eojyeo niga narang hae-eojyeo Nal eopshi jal salabwa, yeah” Ditha mulai melanjutkan.

“Tonight hapil ddo bineun naeryeo wae ……” Kintan memulai reff nya.

Tak berapa lama latiannya pun selesai dimulailah rekamannya.

“ok seperti tadi ya 1.. 2..3..”

Neomu chisahajana neodapji mot-hajana
Jigeum jeokeungi andwae eojireoweo wae
Nuga nugurang hae-eojyeo niga narang hae-eojyeo
Jal saenggak-hago malhae, yeah

Nal ddaradanideon namja
Cham gwaenchanatdeon namja
Nan neo hana ddaemunae da bonaetneundae
Nuga nugurang hae-eojyeo niga narang hae-eojyeo
Nal eopshi jal salabwa, yeah

Tonight hapil ddo bineun naeryeo wae
Nae moseup chorahaejigae

Nal wiro hajineun ma
Ee son chiweo eejae naminikka

Nae geokjung malgo go away
Jipchak eopshi sarajyeo joolgae
Medal lil jul alatgaetji
Yeokgyeoweo chakgakhajima

Deo meotjin sarang mannalgae
Neol huhwaehagae mandeuleo julgae
Seulpeumeun jigeum ppooniya, boy
Cause love is over, love, love is over tonight

Just say what you gotta say
Eojjeom kkeut-kkaji meoteopni?
Fiancé? Beyonce! I’m walkin’ out of destiny
Chorahan holloga anin hwaryeohan solo, that’s my way
Modeungeol da jweosseuni oheeryeo nan huhwae an hae

Jiga deo seulpeun cheok
Kkeut-kkaji meoshitneun cheok
All you do is act a fool
You ain’t shi.t without your crew
Shigan eopseo, I gotta go
Annyeong, good bye, adios
Ni motnan eolgool dashin bogo shipjin ana no more

Tonight hapil ddo bineun naeryeo wae
Nae moseup chorahaejigae
Nal wiro hajineun ma
Ee son chiweo eejae naminikka

Nae geokjung malgo go away
Jipchak eopshi sarajyeo joolgae
Medal lil jul alatgaetji
Yeokgyeoweo chakgakhajima

Deo meotjin sarang mannalgae
Neol huhwaehagae mandeuleo julgae
Seulpeumeun jigeum ppooniya, boy
Cause love is over, love, love is over tonight

Go go away
Go away
Go away
Go away

Nae geokjung malgo go away
Jipchak eopshi sarajyeo joolgae
Medal lil jul alatgaetji
Yeokgyeoweo chakgakhajima

Deo meotjin sarang mannalgae
Neol huhwaehagae mandeuleo julgae
Seulpeumeun jigeum ppooniya, boy
Cause love is over, love, love is over tonight

“Good Job S.A!!!!! suara kalian benar benar seperti malaikat!!! Tidak salah SM memilih kalian!!’ pekik Jaewoon

“kamsahamnida ^^” hany tersenyum.

“Baiklah sampai disini dulu perjumpaan kita mungkin besok kalian akan memulai untuk mv kalian oh ya hati hati di jalan ^^” Jaewoon tersenyum

“kami permisi dulu annyeong ^^” Kintan membungkuk lalu mengajak kawan kawannya untuk keluar.

Blam!

“waaaaah!! Ini bener bener seruuuuu!!! “ pekik Kintan riang

“Iya terserahlah nona smile “ ucap Ririn sambil merenggangkan tubuhnya.

“ah lelah juga ya padahal cuman nyanyi “ ucap Chaeri

“hoaam~~ aku ngantuuuk” Hyeonri menguap.

“iya ya udah malam gak terasa nih.. “ Hany melihat keluar dan benar langit gelap sudah menyelimuti kota Seoul . cukup gemerlapan.

“aku lapaaaaaaar” Ditha memegang perutnya.

“iya aku juga u,u “ ucap Hany

“Hoi!! Manajer Kim!!” pekik Kintan

“Haiiiii!!! Gimana?? Sukses gak??” Tanya Manajer Kim

“Sukses dong kami kan hebat hohohohoho” Chaeri tertawa sombong

“Aish si buah cherry mulai sombong..” ejek Ririn

“Yak!! Dasar Helmoni..” olok Chaeri

“Hadeh aku ngantuk onnie bisa kita pulang??” Hyeonri menguap lebar

“tutup mulutmu Hyeon..” omel Manajer Kim

“aish ne ne”

“Ok ayo kita pulaaaang!! Ngomong ngomong kalian lapar kan?? Nih aku bawain telur gulung lumayan buat camilan di jalan pulang kalo kalian masi lapar ke dorm atas aja ya~~ lumayan irit huahahahaha” Manajer Kim tertawa evil. Ckckckck ternyata dia lebih evil.

“ne tenang saja onnie!!” Hany tersenyum manis.

Mereka pun pulang menuju dorm mereka.

Dorm lantai 11

07.25 p.m

“hiiiii ramyeonnya uda jadiiiiii!!!” Ryeowook membawa sepanci ramyeon masi panas.

“Ramyeoooom!!!” pekik Leeteuk lalu mengambil sumpit.

“makan makan…” kangin mulai makan.

“enaaaaaaak” sungmin tersenyum senang.

“Kyu makan..” panggil siwon

“ntar hyung…” Kyuhyun masi focus main psp.

“aish setan kecil itu ….” Ucap kangin

“sudahlah kangin biarkan saja dia kan dia emang begitu kayak baru kenal aja..” Hankyung tersenyum lalu mulai menonton tv.

“personil yang lain mana hyung??” Tanya Ryeowook.

“oh heechul lagi di youngstreet hyuk ama yesung di KTR shindong lagi ada misi penting kibum syuting donghae juga sama lagi syuting sungmin kau tidak syuting??” Tanya leeteuk

“aniyo.. lusa hyung.. lagi istirahat..” ucap Sungmin

“oh .. kupikir kau bolos..”

“hyung tega T_T”

“oh iya ngomong ngomong member S.A kemana ya??” Tanya Kangin

“Loh mereka kan rekaman hari katanya… “ ucap Siwon

“oh sungguh?? Pantes tenang aja.. biasanya kan rusuh..” ucap hankyung santai.

“iya semenjak mereka datang ada saja masalah apalagi leader mereka itu berbahaya sekali ..” ucap Kyuhyun bergidik ngeri.

“alah gitu gitu juga uda jadi noonamu kyu kalian kan sama sama evil..” ucap sungmin.

“mereka itu kayaknya gak cocok deh namanya secret angel pantesnya secret devil.. kelakuannya menyeramkan gitu hiiiiii” Kangin ikutan ngeri.

“tapi mereka lumayan manis ya?? Aku suka melihat tampang mereka..” Leeteuk tersenyum

“iya sih betul juga ririn lumayan “ Hankyung tersenyum.

“Yaaaaa!!! Hyung!! Jangan mau di perdaya kecantikan yeoja yeoja menyeramkan itu!!” pekik Kyuhyun

Brak!

Bletak!

“Cho Kyuhyun kau ini ya nakal sekali” Kintan menjitak lagi kepala Kyuhyun.

“Noonaaaa!! Kau datang dari mana? “ Tanya Kyuhyun celingukan.

“waaaah ramyeon!!” ucap Ririn dengan mata penuh cahaya

“annyeong oppa ^^” sapa Hany

“annyeong..” ucap member Super junior pandang pandangan.

“oppa tau kan kami datang karna apa??” ucap Ditha sambil tersenyum manis.

“aish aku tau kok tunggu sebentar ya kubuatkan lagi ramyeon buat kalian..” Ryeowook berjalan ke dapur.

“gimana rekaman kalian??” Tanya Siwon

“waaah asyiiik!! Saking asyiknya kami jadi kelaparan..” ucap Hyeonri.

“Lalu kalian datang numpang makan di tempat kami gitu ha?!! -___-“ omel Kangin

“ ya begitulah hehehehehe” Hany nyengir.

“oppa boleh aku??” Tanya Ririn sambil menatap ramyeon penuh harap

“hahaha kau lapar ya?? Silahkan makan saja ini sumpitku..” Hankyung menyodorkan sumpitnya pada Ririn. Ririn tersenyum malu malu dan tanpa tanggung tanggung melahap ramyeon itu.

“ya!!!! Aku belom makaaaaaan!!” pekik Kyuhyun.

“salah mu kyu dari tadi uda di bilang..” ucap Sungmin

“waah psp pinjem dong kyu psp ku ketinggalan di kamar..” Kintan merampas psp Kyuhyun.

“ya!! Noona itu istriku!! Pegang pelan pelan ntar lecet!!” omel Kyuhyun

“aish ne ne kayak yeoja aja kau ini..” gerutu Kintan

“ kalian datang langsung rusuh ya.. ckck” ucap Kangin

“loh bukan rusuh itu keceriaan yang indah malah yang lebih jelas.. “ jelas Ditha cuek.

“Kecerian bagi kalian tapi Bencana bagi kami.. -____-“ Kangin menjitak kepala Ditha

“Taraaaaa ini ramyeonnya uda jadi!!!” Ryeowook datang membawa sepanci ramyeon. Kali ini pancinya lebih besar dari yang pertama. Mungkin dia tau porsi makan S.A yang kayak monster.

“Ramyeoooooon!!!!” Kintan melempar psp Kyuhyun.

“Istrikuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!” pekik Kyuhyun berusaha menangkap pspnya. Namun malang pspnya sudah duluan jatuh ke lantai yang keras. Poor Kyuhyun.

“Good bye psp~~” Ditha cekikikan lalu high five dengan Kangin.

“Enaaaaaak~~” gumam Kintan Hany Ririn dan Hyeonri yang tengah makan Ramyeon yang terlihat begitu menggoda dan berkilauan itu(?)

“Noona!!!!! Tanggung jawab gak!! Istriku kau bunuh!!!” pekik Kyuhyun histeris

“hha? hIstri? Khapan khau mhenhikah?? Shudahlhah hkyu hiklhaskhan shaja khepehrgiannya nhtar bheli yhang bharuh shaja~~” Ucap Kintan cuek sambil memasukkan seluruh isi ramyeon ke dalam mulutnya.

“Yaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!! Jangan kau masukkan semuanya kemulutmu yeoja babo!!!!!” Pekik Hyeonri

“ingat di telen nak…” ucap siwon lalu menyodorkan segelas air putih ke Kintan

“Kalian kayak belum makan seharian~~” ucap Leeteuk sambil tersenyum melihat gaya makan member S.A yang mengerikan.

“EMANG!!!”

“kecuali aku~~” ucap Chaeri nyantai.

“iyalah kau tuh banyak menimbun makanan di kamar~~ jadi kita gak makan di sini di dorm masi ada huihahahahahaha” Ditha tertawa.

“Hadeh tidak kusangka akan punya dongsaeng stress kayak kalian -___-“ Kangin geleng geleng kepala.

“sudahlah oppa gak boleh kayak gitu ntar punya anak kayak kami loh~~” Hany nyengir.

“iya kami kan cantik cantik ihihihihihi” Ririn cekikikan

“Multitalented lagi~~” ucap Hyeonri

“Hyah!!! Amit amit!!! Tidaaaaaaaaak!!!! Mimpi apa aku semalam punya anak kayak kalian semua!!!! Itu mimpi buruk bagi ku!!” pekik Kangin histeris.

“tapi aku mau punya anak kayak Ririn..” ucap Hankyung. Semua melongo kaget. Ririn dan Hankyung pandang pandangan.

“Aku juga mau punya anak kayak Kintan” ucap Siwon Sungmin dan Leeteuk serempak.

“Aku malah gak pengen hiiiiiii” Kyuhyun bergidik ngeri jika punya anak kayak noonanya yang bisa menghancurkan apa saja.

“Dorm ini makin cacat sudahlah aku pergi saja Ryeowook telpon aku jika semua makhluk alien ini sudah pulang aku pergi dulu annyeong” Kangin mengambil topi dan jaketnya lalu pergi.

Blam!

“Loh Kangin oppa kenapa??” Tanya Hyeonri

“Mana aku tau kok Tanya aku sih??” Tanya Ryeowook balik bertanya.

“Sudah cepat makan eh bukan salah cepat kita menghabiskan persediaan makanan di dorm ini lalu kita pulang lalu kita pulang. Gak baik loh cewe2 ke rumah pria malam malam gini..” ucap Kintan sambil mulai mengangkut makan di dorm 11.

“loh noona cewe ya?? Noona kan cewe jadi jadian..” olok Kyuhyun

“Ya!! Dasar setan kecil nakal!! “ Kintan menggeplak kepala Kyuhyun

“Huahahahahahahaha geplak aja kin!!” Ditha ngakak.

“Noona kau sudah memukulku lebih dari satu kali ntar aku geger otak gimana??” Tanya Kyuhyun sambil memegang kepalanya.

“gak papa!! Bagus itu!!” Kintan tertawa setan. Tawanya menggelear di mana mana.

“Ya!! Kim Kintan!! Kau ini ya!! Jangan di pukul mulu anak orang!!” omel Chaeri yang menggeplak kepala kintan. Ia pun lalu mengelus kepala Kyuhyun.

“Oppa mana yang sakit?? “ Tanya Chaeri perhatian.

“Mulai acara bikin mual..” ucap Hany

“udah yuk bubar bubar~~” Ririn berdiri lalu berjalan keluar tak lupa ia membungkuk.

“Bubaaaaaar!!!” Yang lain pun pergi

“Oi!!! Pulang nda kau!!! Ntar kukuncikan kau tidur di ruang tengah!!” pekik Hyeonri dari luar dorm

“Aish ne!! annyeong Kyuhyun oppa ^^” Chaeri keluar.

Blam!

“Aish enak sekali datang numpang makan membuat rusuh lalu pulang ckckckck” Leeteuk geleng geleng kepala.

“mana gak berterima kasih ckckckck” Siwon hanya bisa ikutan geleng geleng kepala.

“hahahaha sudahlah sekali sekali gak papa kan?” Hankyung tertawa.

“ tapi hyung mereka membawa semua persediaan makanan kita…” ucap Ryeowook menggeledah isi kulkas yang memang sudah kosong. Mereka terdiam.

“Yaaaaaaaaa!!!!! Secret Angel!!!!! Kami bunuh kaliaaaaaan” Pekik Leeteuk emosi.

“Sudah hyung sabar sabar…” Sungmin tersenyum menenangkan Leadernya yang mulai mengamuk

“Awas saja!! Setelah debut mereka akan di temukan tidak bernyawa!!!” pekik Leeteuk.

Sementara member S.A yang sudah sampai di dorm mereka.

“Aish aku ngantuuuk…” Kintan menguapa lalu masuk kamar.

“Iya aku juga..” Ririn mengikuti masuk kamar.

“Aku mandi dulu..” Ditha masuk ke kamar mandi.

“Aku buat teh hangat nih ada yang mau??” Hyeonri mulai membuat teh hasil rampasan di dorm super junior lantai 11.

“Aku mau hyeon~~” Hany mulai menghidupkan tv dan duduk bersantai.

“Waaaaa!! Persediaan untuk hidupku habis!!!! Han temenin ke supermarket yuk~~” Chaeri menarik lengan Hany.

“Ah malas pergi aja sendiri!!” Hany memilih diam di tempat

“Hmph pelit!! Ya udah!! Aku pergi dulu!!” Chaeri berjalan keluar sambil merapatkan jaket tebalnya

Blam!

Kim Chaeri POV

Hiiih dinginnya udara di luar!! Seharusnya aku memakai jaket yang lebih tebal. Ah itu dia super marketnya. Hmm sekarang tinggal mencari persediaan untuk aku hidup. Coklat hmm 6 batang cukup takutnya si Kintan merampasnya jadi beli dikit aja. Snak ringan 5 saja lah. Naaah lolipo yang penting nih 8 sip deh. Ok saatnya pulaaaang~~~

Bruk! Aku menabrak seseorang. Begitu aku menoleh aku hanya bisa membeku.

“Lee Joon….” Ucapku pelan

“Kim Chaeri??? Ba.. bagaimana bisa??” Ucap Joon tak percaya dengan orang yang di tabraknya tadi.

Yap disinilah kami di taman dekat supermarket tadi. Kami berdua bersebelahan di ayunan. Diam dalam kehengingan malam. Aku tidak tau untuk berbicara apa.

“Sudah 5 tahun ya kita tidak bertemu..” ucap Joon membuka percakapan.

“Ah!.. i..iya..” ucapku gugup

“Kau sekarang berubah tidak cuek lagi dan mulai menyayangi dirimu sendiri buktinya sikapmu sekarang feminim “ Joon memperhatikanku dari atas sampai bawah.

“yeah semenjak kita putus aku mencoba untuk lebih feminim oh iya bagaimana kabar Hyemi??…” ucapku memandang kelamnya malam. Ah luka lama ini kembali terbuka

“aku sudah putus dengannya… “

Aku hany terbelalak kaget mendengar perkataannya.

“Yeah aku merasa Hyemi tidak cocok untukku dan baru kusadari sekarang ada yang lebih penting dari ia yaitu kau Chaeri..” Joon menatap ku lebih dalam

“Mian aku tidak bisa…” aku menunduk.

“Hahahaha aku tau aku sudah bukan di hatimu lagi.. baiklah aku pergi dulu..” Joon berjalan pergi.

Kutatap punggungnya yang makin hilang di telan kabutnya malam.

“Bukan.. bukan seperti itu Joon aku.. aku masi mencintaimu…” Air mataku jatuh membasahi wajahku. Aku terisak pelan. Di satu sisi aku mencintai Joon namu disisi lain hatiku belum siap membuka luka lamaku yang sudah susah payah aku tutup rapat rapat

“Kau tidak papa??” Tanya seseorang yang mengusap airmataku dengan tangannya. Aku mendongak. Aku serasa membeku. Orang yang mengusap air mataku adalah Kyuhyun.

“Oppa??” Ucapku tak percaya.

“Kebetulan aku lewat dan melihatmu duduk disini.. kau kenapa menangis?” Tanyanya.

“Aku.. aku..” ucapku terbata bata.

“sudahlah kalo kau tidak mau member tahuku tidak papa ayo kita pulang ini sudah malam sepertinya salju akan turun..” Kyuhyun berdiri. Begitu juga dengan aku.

“Aigoo.. kau tidak pakai sarung tangan?? Ckck ini sangat dingin Chaeri..” Kyuhyun melepas sebelah sarung tangannya dan memakaikan ke tangan kananku sedangkan tangan kiriku di genggamnya dan di masukkan bersama ke dalam jaketnya. Kami berdua berjalan berdampingan. Akhirnya sampai juga di depan dormku.

“Gomawo oppa ^^” aku tersenyum. Wajahku memerah karena dingin. Jyuhyun mendekat lalu mengusap pipiku yang kemerahan itu.

“Gwenchana tidur yang nyenyak ya ^^” Kyuhyun tersenyum lalu semakin mendekatkan kepalanya memiringkan sedikit hendak menciumku. Aku pun mulai menutup mataku.

“Just one kiss” gumamnya pelan. Sedikit lagi bibirnya hamper menyentuh bibirku. Dapat kurasakan hembusan napasnya yang lembut menerpa wajahku.

Brak!!

“Ya!!! Kalian berdua!! Malam malam!! Ngapain di depan dorm!!” Pekik Kintan

“Waaah mereka mau ciuman~~” ucap Hany

“Tidak kusangka Kyuhyun mesum ya~~” Ditha cekikikan

“Wah kalian sudah sampai mana??” Tanya Ririn

“Romantisnya anak jaman sekarang…” Ucap Hyeonri.

“Kyaaaaaaaa” ucap mereka serempak.

Membuat aku dan Kyuhyun menjadi malu mali. Dapat kurasakan wajahku memerah seperti kepiting rebus.

“Eee. Sampai jumpa Chaeri annyeong noona aku pulang dulu..” Kyuhyun mengecup kilat keningku.

“Kyaaaaa di cium di cium!!” ucap Hyeonri

“Gak di kening bibir pun jadi~~” ucap Ditha

“Cieeeeeeee” goda mereka

“Aish sudahlah!! Ayo masuk masuk!!!” aku mendorong mereka masuk dorm

“ciyee pantes lama pacaran dengaN Kyuhyun toh~~” ucap Kintan

“ pacaran gak bilang bilang nih~~” goda Hany

“Aaaaaa!!! Sudah!! Aku mau tidur!!” aku berlari masuk ke kamar. Samar samar dapat kudengar suara tawa member yang lain. Segera ku hempaskan tubuhku ke kasur. Ku sentuh bibirku. Masi terasa bibirnya tadi sempat menyentuh bibirku. Gyaaaaa!! Aku malu ><.

End of Kim Chaeri POV

Cho Kyuhyun Pov

Cklek!

“Aku pulang hyung” ucapku. Kulihat Eunhyuk sudah pulang karna ia tengah memakan ramyeon dengan lahapnya. Aish si monyet itu makan mulu kerjaannya. -___-

“Kyu~~ kau dari mana??” Tanya Ryeowook yang menyadari kehadiranku.

“Dari mana aja boleee~~” ucapku cuek

“Ya kyu wajahmu kok merah?? Dan kemana sebelah sarung tanganmu?? Kau tadi dengan yeoja ya?? Siapa?? Cantik gak?” Tanya Eunhyuk

“Aish hilang berisik sekali sih monyet sarung tangan ku sebelahnya hilang!! Sudah kau makan saja!! Aku ngantuk!!” aku berjalan masuk

“Ya!! Dasar dongsaeng kurang ajar!!” pekik Eunhyuk

“Sudah hyung” Ryeowook menenangkan.

Cklek. Begitu aku masuk kulihat Sungmin hyung tengah memainkan game di computer.

“Darimana Kyu??” Tanya Sungmin

“habis mencari uda segar hyung..” Aku berbaring ke tempat tidurku.

“Kau tidak mau main game?? Aneh? Kau kenapa?” Sungmin Hyung menghampiriku.

“Entah lah aku rasa aku tengah jatuh cinta hyung,,,” Aku tersenyum sendiri membuat tanda Tanya pada Sungmin yang menatapku kebingungan.

TBC

Huahahahahahaha

Akhirnya part 3 selesai juga naaah part 4 nya mungkin akan lama mian ya

Saya sekarang mulai sibuk mau belajar

Sampai jumpa!!!! Mohon komennya *bow*